Қандастар Ассамблея

Нам нужно объединиться для воплощения Послания Президента РК в жизнь - эксперт

28.12.2012 1732
Нам нужно объединиться для воплощения Послания в жизнь, заявил в интервью корреспонденту BNews.kz депутат маслихата Уральска Аветик Амирханян. Президент страны Нурсултан Назарбаев дал четкие указания развития Казахстана до 2050 года. «Президент страны в Послании сказал, что наша республика должна стать Обществом Всеобщего труда. Безработные не будут просто получателями пособий, а будут осваивать новые профессии, где люди с ограниченными возможностями смогут активно заниматься созидательной деятельностью. Это очень правильная позиция. Государство должно создавать условия людям, желающим трудиться и зарабатывать. Всем казахстанцам нужно объединиться для того, чтобы идеи Нурсултана Назарбаева претворить в жизнь», - отметил А.Амирханян. Депутат городского маслихата считает, что государство должно быть заинтересовано в развитии предпринимательства в стране. «Нурсултан Назарбаев заявил, что существующие перекосы в системе налогообложения малого и среднего бизнеса препятствуют их развитию и росту. Совершенно правильно Глава государства дал задание правительству республики отменить все разрешения и лицензии, которые напрямую не влияют на безопасность жизнедеятельности граждан Казахстана, и заменить их на уведомления. Это позволит бизнесменам активнее развивать производство и увеличивать отчисления в бюджет», - заявил А.Амирханян. Сергей РОМАНОВ, фото автора

Нам нужно объединиться для воплощения Послания в жизнь, заявил в интервью корреспонденту BNews.kz депутат маслихата Уральска Аветик Амирханян. Президент страны Нурсултан Назарбаев дал четкие указания развития Казахстана до 2050 года.

«Президент страны в Послании сказал, что наша республика должна стать Обществом Всеобщего труда. Безработные не будут просто получателями пособий, а будут осваивать новые профессии, где люди с ограниченными возможностями смогут активно заниматься созидательной деятельностью. Это очень правильная позиция. Государство должно создавать условия людям, желающим трудиться и зарабатывать. Всем казахстанцам нужно объединиться для того, чтобы идеи Нурсултана Назарбаева претворить в жизнь», - отметил А.Амирханян.

Депутат городского маслихата считает, что государство должно быть заинтересовано в развитии предпринимательства в стране.

«Нурсултан Назарбаев заявил, что существующие перекосы в системе налогообложения малого и среднего бизнеса препятствуют их развитию и росту. Совершенно правильно Глава государства дал задание правительству республики отменить все разрешения и лицензии, которые напрямую не влияют на безопасность жизнедеятельности граждан Казахстана, и заменить их на уведомления. Это позволит бизнесменам активнее развивать производство и увеличивать отчисления в бюджет», - заявил А.Амирханян.

Сергей РОМАНОВ, фото автора

Ұқсас материалдар