Қандастар Ассамблея

В письмах Деду Морозу казахстанские дети просят подарить смартфоны и ноутбуки

28.12.2012 1981
В письмах Деду Морозу казахстанские дети просят подарить смартфоны и ноутбуки, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на Алматинский филиал АО «Казпочта». Ежегодно в ящик Алматинского филиала АО «Казпочта» поступают десятки писем от маленьких жителей южной столицы Деду Морозу. «Мы не имеем право выбрасывать письма, которые к нам поступают. Как их можно выбросить, когда дети с надеждой ждут. Мы обязательно их поздравим», - сказала начальник центрального операционного участка Зульфира Аяпова. По словам Зульфиры Аюповой запросы детей не ограничиваются простыми игрушками и куколками. Дети нового информационного поколения в подарок от Деда Мороза просят смартфоны и современные гаджеты. «На дворе 21 век. Дети просят ноутбуки, компьютеры, iPad, iPhone, смартфоны. У них такие сейчас запросы», - пояснила З.Аюпова. От имени Деда Мороза сотрудники Алматинского филиала АО «Казпочта» подарили детям долгожданные подарки. В ответ малыши исполнили песни и рассказали стишки. Саяжан КАУКЕНОВА

В письмах Деду Морозу казахстанские дети просят подарить смартфоны и ноутбуки, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на Алматинский филиал АО «Казпочта».

Ежегодно в ящик Алматинского филиала АО «Казпочта» поступают десятки писем от маленьких жителей южной столицы Деду Морозу. «Мы не имеем право выбрасывать письма, которые к нам поступают. Как их можно выбросить, когда дети с надеждой ждут. Мы обязательно их поздравим», - сказала начальник центрального операционного участка Зульфира Аяпова.

По словам Зульфиры Аюповой запросы детей не ограничиваются простыми игрушками и куколками. Дети нового информационного поколения в подарок от Деда Мороза просят смартфоны и современные гаджеты.

«На дворе 21 век. Дети просят ноутбуки, компьютеры, iPad, iPhone, смартфоны. У них такие сейчас запросы», - пояснила З.Аюпова.

От имени Деда Мороза сотрудники Алматинского филиала АО «Казпочта» подарили детям долгожданные подарки. В ответ малыши исполнили песни и рассказали стишки.

Саяжан КАУКЕНОВА

Ұқсас материалдар