Қандастар Ассамблея

Авторы Человека-паука убили главного героя

28.12.2012 2511
Создатели серии комиксов "Удивительный Человек-паук" в последнем, 700-м выпуске "убили" главного героя Питера Паркера. Человек-паук и его враг, доктор Осьминог обмениваются разумом и вступают в схватку. В итоге в бою побеждает тело Человека-паука, в котором находится сознание доктора Осьминога, также известного как Отто Октавиус. Паркер, заключенный в тело злодея, погибает, передает РБК. Однако этим приключения необычного существа не заканчиваются. Компания Marvel Comics намерена выпустить новую серию под названием "Превосходный Человек-паук". Героем новых комиксов станет доктор Осьминог в теле своего врага, характер которого начнет меняться к лучшему и который сам решит переквалифицироваться в супергероя. Один из создателей "Удивительного Человека-паука" Дэн Слотт рассказал, что реакции фанатов комикса на такой поворот сюжета были самыми разнообразными – от восторга до ужаса и ненависти. Некоторые шокированные поклонники даже угрожали Слотту смертью, отправляя гневные сообщения через соцсети. Сам создатель комикса объяснил такой поворот сюжета в истории с Человеком-пауком тем, что доктор Осьминог – темная сторона Питера Паркера. Получив сверхспособности, ученый использовал их не во благо, а во зло. И вот автор комикса решил дать Октавиусу второй шанс, поселив его в тело супергероя, и посмотреть, сможет ли злодей исправиться. "Последний героический поступок Питера – то, что он передал Октавиусу свою память, опыт, все то, что помогало ему идти правильным путем. Но достаточно ли этого? Поможет ли это доктору Осьминогу преодолеть его истинную природу?" – задался вопросом писатель. Человек-паук был создан писателями Стэном Ли и Стивом Дитко в августе 1962 года. Компания Marvel выпустила несколько серий комиксов о супергерое. "Удивительный Человек-паук" стал самой длинной из них – этот выпуск был запущен еще в 1963 году. nur.kz

Создатели серии комиксов "Удивительный Человек-паук" в последнем, 700-м выпуске "убили" главного героя Питера Паркера. Человек-паук и его враг, доктор Осьминог обмениваются разумом и вступают в схватку. В итоге в бою побеждает тело Человека-паука, в котором находится сознание доктора Осьминога, также известного как Отто Октавиус. Паркер, заключенный в тело злодея, погибает, передает РБК. Однако этим приключения необычного существа не заканчиваются. Компания Marvel Comics намерена выпустить новую серию под названием "Превосходный Человек-паук".

Героем новых комиксов станет доктор Осьминог в теле своего врага, характер которого начнет меняться к лучшему и который сам решит переквалифицироваться в супергероя.

Один из создателей "Удивительного Человека-паука" Дэн Слотт рассказал, что реакции фанатов комикса на такой поворот сюжета были самыми разнообразными – от восторга до ужаса и ненависти. Некоторые шокированные поклонники даже угрожали Слотту смертью, отправляя гневные сообщения через соцсети.

Сам создатель комикса объяснил такой поворот сюжета в истории с Человеком-пауком тем, что доктор Осьминог – темная сторона Питера Паркера.

Получив сверхспособности, ученый использовал их не во благо, а во зло. И вот автор комикса решил дать Октавиусу второй шанс, поселив его в тело супергероя, и посмотреть, сможет ли злодей исправиться.

"Последний героический поступок Питера – то, что он передал Октавиусу свою память, опыт, все то, что помогало ему идти правильным путем. Но достаточно ли этого? Поможет ли это доктору Осьминогу преодолеть его истинную природу?" – задался вопросом писатель.

Человек-паук был создан писателями Стэном Ли и Стивом Дитко в августе 1962 года. Компания Marvel выпустила несколько серий комиксов о супергерое. "Удивительный Человек-паук" стал самой длинной из них – этот выпуск был запущен еще в 1963 году.

nur.kz

Ұқсас материалдар