Қандастар Ассамблея

Где живет Алсу, Инеборга Дапкунайте и Костя Цзю?

27.12.2012 2373
Некоторые из российских звезд давно уехали из России и возвращаются в Россию только на время гастролей. Так, певица Наташа Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, купила дом в Испании, недалеко от Марибельи. Неподалеку от нее недвижимость приобрела телеведущая Татьяна Лазарева. Здесь же обосновалась Алена Апина, которая все теплое время года проводит в своем особняке. В Тель-Авиве поселилась актриса Анастасия Цветаева. Она живет вместе со своим мужем-израильтянином и маленькой дочкой. Теннисистка  Мария Шарапова тоже поселилась в Израиле, но рядом с морем, в городе Нетания. В Болгарии есть жилье у Филиппа Киркорова, Аркадия Укупника и Лолиты Милявской. Правда, в настоящее время все они судятся с коммунальщиками из-за нарушения правил бытовых услуг. Актер Михаил Боярский в Болгарии недавно приобрел прекрасную виллу у моря. В Лондоне живут певица Алсу и Ингеборга Дапкунайте, которая в Россию приезжает только на очередные съемки. Боксер Костя Цзю давно поселился в Австралии. В доме в Сиднее он воспитывает двух сыновей и дочку, сообщает purepeople.ru. Какое жилье купили российские звезды в 2012 году   Недвижимость Mail.ru подводит итоги уходящего года и рассказывает о новом жилье российских звезд. Так, Ксения Бородина и Михаил Терехин поселились в коттедже площадью 150 квадратных метров, который достался паре в качестве приза за победу в конкурсе на лучшую пару проекта «Дом-2». Новое жилье находится в 52 километрах от Москвы в деревне Степановское Бронницкого района Московской области. В доме есть вся необходимая мебель и прекрасная отделка. Его стоимость составляет почти 5 млн рублей без учета цены земельного участка, на котором располагается коттедж. Сергей Светлаков купил себе участок земли в Юрмале, на котором построил прекрасный двухэтажный дом. Земля обошлась артисту в 100 тыс. латов. Дом не представляет собой ничего особенного – это стандартный особняк, похожий на другие юрмальские домики. Певец Стас Михайлов купил дом в Черногории, куда собирается выезжать каждое лето на отдых. Вид из окон дома открывается на старинную церковь Богородицы. Площадь особняка составляет более 1000 кв.м. Стоимость виллы составила порядка 2 млн евро. Дима Билан в этом году, наконец, переехал в собственные апартаменты рядом со станцией метро «Полежаевская». Стоимость апартаментов площадью 100 кв. м составляет порядка 1 млн долларов. В квартире три жилые комнаты – гостиная и две спальни (гостевая и хозяйская). Николай Басков делает ремонт в элитной квартире стоимостью 10 миллионов евро. Апартаменты располагаются на улице Остоженка в Москве рядом с Кремлем.  Эту квартиру Баскову подарили на день рождения в прошлом году. Общая площадь апартаментов составляет 320 кв. м. http://realty.mail.ru

Некоторые из российских звезд давно уехали из России и возвращаются в Россию только на время гастролей. Так, певица Наташа Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, купила дом в Испании, недалеко от Марибельи. Неподалеку от нее недвижимость приобрела телеведущая Татьяна Лазарева. Здесь же обосновалась Алена Апина, которая все теплое время года проводит в своем особняке. В Тель-Авиве поселилась актриса Анастасия Цветаева. Она живет вместе со своим мужем-израильтянином и маленькой дочкой.

Теннисистка  Мария Шарапова тоже поселилась в Израиле, но рядом с морем, в городе Нетания.

В Болгарии есть жилье у Филиппа Киркорова, Аркадия Укупника и Лолиты Милявской. Правда, в настоящее время все они судятся с коммунальщиками из-за нарушения правил бытовых услуг. Актер Михаил Боярский в Болгарии недавно приобрел прекрасную виллу у моря.

В Лондоне живут певица Алсу и Ингеборга Дапкунайте, которая в Россию приезжает только на очередные съемки.

Боксер Костя Цзю давно поселился в Австралии. В доме в Сиднее он воспитывает двух сыновей и дочку, сообщает purepeople.ru.

Какое жилье купили российские звезды в 2012 году
 

Недвижимость Mail.ru подводит итоги уходящего года и рассказывает о новом жилье российских звезд.

Так, Ксения Бородина и Михаил Терехин поселились в коттедже площадью 150 квадратных метров, который достался паре в качестве приза за победу в конкурсе на лучшую пару проекта «Дом-2». Новое жилье находится в 52 километрах от Москвы в деревне Степановское Бронницкого района Московской области. В доме есть вся необходимая мебель и прекрасная отделка. Его стоимость составляет почти 5 млн рублей без учета цены земельного участка, на котором располагается коттедж.

Сергей Светлаков купил себе участок земли в Юрмале, на котором построил прекрасный двухэтажный дом. Земля обошлась артисту в 100 тыс. латов. Дом не представляет собой ничего особенного – это стандартный особняк, похожий на другие юрмальские домики.

Певец Стас Михайлов купил дом в Черногории, куда собирается выезжать каждое лето на отдых. Вид из окон дома открывается на старинную церковь Богородицы. Площадь особняка составляет более 1000 кв.м. Стоимость виллы составила порядка 2 млн евро.

Дима Билан в этом году, наконец, переехал в собственные апартаменты рядом со станцией метро «Полежаевская». Стоимость апартаментов площадью 100 кв. м составляет порядка 1 млн долларов. В квартире три жилые комнаты – гостиная и две спальни (гостевая и хозяйская).

Николай Басков делает ремонт в элитной квартире стоимостью 10 миллионов евро. Апартаменты располагаются на улице Остоженка в Москве рядом с Кремлем.  Эту квартиру Баскову подарили на день рождения в прошлом году. Общая площадь апартаментов составляет 320 кв. м.

http://realty.mail.ru

Ұқсас материалдар