Қандастар Ассамблея

В ВУЗах и СУЗах Астаны будут созданы Комитеты по делам молодежи

27.12.2012 1652
Сегодня в акимате города Астаны начальник Управления по вопросам молодежной политики Талгат Рахманберды встретился с представителями высших и средних учебных заведений столицы для обсуждения Послания Главы государства «Стратегия Казахстан – 2050» Новый политический курс состоявшегося государства». Встреча началась с минуты молчания в память погибших в авиакатастрофе вблизи Шымкента летчиков и пограничников. После этого представители ВУЗов и ССУЗов обсудили ряд вопросов. В ходе совещания было принято решение укрепить институты по делам молодежи во всех учебных заведениях страны. «В Послании Президента был четко обозначен вопрос роли молодежи в развитии мощного и процветающего государства. Основными проблемами молодежи являются вопросы трудоустройства. Исходя из этого, было решено создать в ВУЗах и ССУЗах Астаны Комитеты по делам молодежи», - сообщил Талгат Рахманберды. Официальный сайт города Астаны astana.kz

Сегодня в акимате города Астаны начальник Управления по вопросам молодежной политики Талгат Рахманберды встретился с представителями высших и средних учебных заведений столицы для обсуждения Послания Главы государства «Стратегия Казахстан – 2050» Новый политический курс состоявшегося государства». Встреча началась с минуты молчания в память погибших в авиакатастрофе вблизи Шымкента летчиков и пограничников.

После этого представители ВУЗов и ССУЗов обсудили ряд вопросов.

В ходе совещания было принято решение укрепить институты по делам молодежи во всех учебных заведениях страны.

«В Послании Президента был четко обозначен вопрос роли молодежи в развитии мощного и процветающего государства. Основными проблемами молодежи являются вопросы трудоустройства. Исходя из этого, было решено создать в ВУЗах и ССУЗах Астаны Комитеты по делам молодежи», - сообщил Талгат Рахманберды.

Официальный сайт города Астаны astana.kz

Ұқсас материалдар