Қандастар Ассамблея

Профсоюзы Казахстана обсудили Стратегию «Казахстан-2050»

27.12.2012 1842
Сегодня состоялось собрание работников и актива по обсуждению Послания Президента РК Н.Назарбаева народу Казахстана «Стратегия «Казахстан-2050: новый политический курс состоявшегося государства», которое открыл председатель союза профсоюзов города Астаны Сарсенбай Мынбаев, передает корреспондент BNews.kz.   «Я уверен, что каждый казахстанец уже познакомился с содержанием документа. Наша главнае задача, которая стоит перед казахстанским народом - войти в 30-ку развитых стран. Президент не зря подчеркнул, что именно этот 21 век - золотой век для нашего народа. В Послании сделан глубокий анализ нынешнего состояния государства, чего смог достичь за годы становления независимости. Намечается большой рывок в развитии Казахстана. Для нас важно определиться с ролью и местом профсоюзов в выполнении поставленных в документе задач. Мы одобряем и поддерживаем данную стратегию», - сказал Мынбаев. В обсуждении Послания приняли участие также представители НДП «Нур Отан», работники связи, образования и здравоохранения. Жанна НАКИПОВА

Сегодня состоялось собрание работников и актива по обсуждению Послания Президента РК Н.Назарбаева народу Казахстана «Стратегия «Казахстан-2050: новый политический курс состоявшегося государства», которое открыл председатель союза профсоюзов города Астаны Сарсенбай Мынбаев, передает корреспондент BNews.kz.  

«Я уверен, что каждый казахстанец уже познакомился с содержанием документа. Наша главнае задача, которая стоит перед казахстанским народом - войти в 30-ку развитых стран. Президент не зря подчеркнул, что именно этот 21 век - золотой век для нашего народа. В Послании сделан глубокий анализ нынешнего состояния государства, чего смог достичь за годы становления независимости. Намечается большой рывок в развитии Казахстана. Для нас важно определиться с ролью и местом профсоюзов в выполнении поставленных в документе задач. Мы одобряем и поддерживаем данную стратегию», - сказал Мынбаев.

В обсуждении Послания приняли участие также представители НДП «Нур Отан», работники связи, образования и здравоохранения.

Жанна НАКИПОВА

Ұқсас материалдар