Қандастар Ассамблея

Американец по ошибке выиграл $2 миллиона

27.12.2012 1979
48-летний житель Нью-Хемпшира (США) Скотт Беннет выиграл 2, 1 миллиона долларов в лотерею. При этом выигрышным оказался билет, проданный американцу по ошибке. Стоит отметить, что сам Беннет, являющийся главой большого семейства, до того расстроился, когда ему продали не тот билетик, что даже не стал смотреть телешоу, где объявляли победителя. Старший сын Беннетта Трэвис оставил отцу записку, что счастливый билет продали где-то в их районе. Мужчина послушал сына и проверил номер на билете. "Я увидела, как муж сидит за компьютером, где открыт сайт лотереи, и постоянно смотрит то в компьютер, то на билет. Мы раз 15 все проверили. Мы на полном серьезе не могли поверить, что выиграли", – рассказала Кэтти Беннет. Когда супруги осознали, что на них свалилось целое состояние, они устроили семейный праздник. 21 декабря семье победителя вручили награду – сам он не смог прийти на торжественную церемонию и пресс-конференцию, так как был на работе. Кэти Беннетт, 47-летняя супруга удачливого американца, сказала, что теперь ее родственники найдут еще больше подарков под рождественской елкой. Беннетты уже решили, как потратить выигрыш. Они получили единовременную выплату в размере 1,3 миллиона долларов. Эти деньги они пустят на то, чтобы расплатиться с долгами и отремонтировать кухню в недавно приобретенном доме, а также оплатить детям обучение в колледже. Скотт и Кэти Беннетт, простой менеджер и работница начальной школы, не собираются бросать работу, даже выиграв такую огромную сумму. Скотт Беннет уже поблагодарил кассира Ники Джи, чья ошибка обернулась для него крупным выигрышем. Кстати, магазин, на кассе которого мужчина купил счастливый билета, тоже получит вознаграждение в размере 21,5 тысячи долларов. Эти деньги разделят между сотрудниками, сообщает "Вести.Ru". NUR.kz

48-летний житель Нью-Хемпшира (США) Скотт Беннет выиграл 2, 1 миллиона долларов в лотерею. При этом выигрышным оказался билет, проданный американцу по ошибке. Стоит отметить, что сам Беннет, являющийся главой большого семейства, до того расстроился, когда ему продали не тот билетик, что даже не стал смотреть телешоу, где объявляли победителя. Старший сын Беннетта Трэвис оставил отцу записку, что счастливый билет продали где-то в их районе. Мужчина послушал сына и проверил номер на билете.

"Я увидела, как муж сидит за компьютером, где открыт сайт лотереи, и постоянно смотрит то в компьютер, то на билет. Мы раз 15 все проверили. Мы на полном серьезе не могли поверить, что выиграли", – рассказала Кэтти Беннет. Когда супруги осознали, что на них свалилось целое состояние, они устроили семейный праздник.

21 декабря семье победителя вручили награду – сам он не смог прийти на торжественную церемонию и пресс-конференцию, так как был на работе. Кэти Беннетт, 47-летняя супруга удачливого американца, сказала, что теперь ее родственники найдут еще больше подарков под рождественской елкой.

Беннетты уже решили, как потратить выигрыш. Они получили единовременную выплату в размере 1,3 миллиона долларов. Эти деньги они пустят на то, чтобы расплатиться с долгами и отремонтировать кухню в недавно приобретенном доме, а также оплатить детям обучение в колледже.

Скотт и Кэти Беннетт, простой менеджер и работница начальной школы, не собираются бросать работу, даже выиграв такую огромную сумму. Скотт Беннет уже поблагодарил кассира Ники Джи, чья ошибка обернулась для него крупным выигрышем. Кстати, магазин, на кассе которого мужчина купил счастливый билета, тоже получит вознаграждение в размере 21,5 тысячи долларов. Эти деньги разделят между сотрудниками, сообщает "Вести.Ru".

NUR.kz

Ұқсас материалдар