Қандастар Ассамблея

Студент КазНУ им.аль-Фараби получил грант на обучение в магистратуре Нацбанка

25.12.2012 2112
Победитель телевизионного интеллектуального проекта «Умная игра» Олжас Тулеуов, получил грант на обучение в магистратуре Национального Банка Республики Казахстан, передает корреспондент BNews.kz.  «Олжас Тулеуов уверенно дошел до финальной игры, показав отличные знания в области финансов и экономике. Его бизнес-план единогласным решением жюри признан наиболее актуальным и адаптированным для условий Казахстана», - говорится в сообщении.  В телепроекте «Умная игра» приняли участие более 300 студентов различных ВУЗов Казахстана. В состав жюри входили представители Национального Банка Республики Казахстан и ведущие эксперты финансового рынка. Телепроект реализовывался в рамках повышения финансовой грамотности населения, и его основной задачей явилось создание условий для выявления, поддержки и развития одаренной молодежи, ее самореализации, профессионального самоопределения. Телевизионный интеллектуальный проект «Умная игра» выходил в эфире республиканского телевизионного канала «НТК» на протяжении 2012 года при поддержке Национального Банка Республики Казахстан. Саяжан КАУКЕНОВА

Победитель телевизионного интеллектуального проекта «Умная игра» Олжас Тулеуов, получил грант на обучение в магистратуре Национального Банка Республики Казахстан, передает корреспондент BNews.kz. 
«Олжас Тулеуов уверенно дошел до финальной игры, показав отличные знания в области финансов и экономике. Его бизнес-план единогласным решением жюри признан наиболее актуальным и адаптированным для условий Казахстана», - говорится в сообщении. 

В телепроекте «Умная игра» приняли участие более 300 студентов различных ВУЗов Казахстана. В состав жюри входили представители Национального Банка Республики Казахстан и ведущие эксперты финансового рынка.

Телепроект реализовывался в рамках повышения финансовой грамотности населения, и его основной задачей явилось создание условий для выявления, поддержки и развития одаренной молодежи, ее самореализации, профессионального самоопределения.

Телевизионный интеллектуальный проект «Умная игра» выходил в эфире республиканского телевизионного канала «НТК» на протяжении 2012 года при поддержке Национального Банка Республики Казахстан.

Саяжан КАУКЕНОВА

Ұқсас материалдар