Қандастар Ассамблея

В СКО представители этнокультурных центров обсудили Послание Президента народу Казахстана

22.12.2012 1639
В СКО представители этнокультурных центров обсудили Послание Президента страны народу Казахстана передает корреспондент BNews.kz. В выступлениях председателей этнокультурных центров красной нитью звучало, что самое главное мир, согласие и стабильность. Казахстан стал родным домом для представителей разных этносов и конфессий. Гражданский мир и межнациональное согласие – главная ценность. Мир и согласие, диалог культур и религий в многонациональной стране справедливо признаны мировым эталоном Ассамблеи народа Казахстана. Казахстан превратился в центр глобального межконфессионального диалога. В своем обращении участники областной ассамблеи народа Казахстана отметили, что главная цель в данном направлении проста и понятна: мы должны сохранить и укрепить общественное согласие. Это – непреложное условие нашего существования как государства, как общества, как нации. Северо-Казахстанская областная ассамблея народа Казахстана поддерживает основные направления Послания, которые касаются всех и каждого гражданина нашей страны.

В СКО представители этнокультурных центров обсудили Послание Президента страны народу Казахстана передает корреспондент BNews.kz. В выступлениях председателей этнокультурных центров красной нитью звучало, что самое главное мир, согласие и стабильность. Казахстан стал родным домом для представителей разных этносов и конфессий. Гражданский мир и межнациональное согласие – главная ценность. Мир и согласие, диалог культур и религий в многонациональной стране справедливо признаны мировым эталоном Ассамблеи народа Казахстана. Казахстан превратился в центр глобального межконфессионального диалога.

В своем обращении участники областной ассамблеи народа Казахстана отметили, что главная цель в данном направлении проста и понятна: мы должны сохранить и укрепить общественное согласие. Это – непреложное условие нашего существования как государства, как общества, как нации.

Северо-Казахстанская областная ассамблея народа Казахстана поддерживает основные направления Послания, которые касаются всех и каждого гражданина нашей страны.

Ұқсас материалдар