Қандастар Ассамблея

Эксперт по странам ЦА: Президент Казахстана умеет направить энергию в нужное русло и получить резуль

21.12.2012 2173
В Европе, как и во всем мире, активно обсуждают Послание Президента Казахстана своему народу. Об этом сообщил политический эксперт, эксперт по странам Центральной Азии (Германии) Михаэль Лаубш. «На мой взгляд, в нем учтены все аспекты и главное в нем устремленность в будущее и реальные конкретные шаги. Ваш Лидер умеет направить энергию в нужное русло и получить результат. Это доказала и реализация предыдущей программы «Казахстан-2030», - сказал М.Лаубш. «И тот факт, что он сам озвучил эту Стратегию в День Независимости Казахстана, еще раз подчеркивает то, насколько важен документ для него лично. Уверен, что новый политический курс будет успешно реализован», - добавил эксперт. По его словам, документ принят весьма позитивно не только в рамках Евросоюза, но и в Германии. «Это является продолжением «Стратегии – 2030», программы «Путь в Европу» и предполагает консолидацию всего общества», - заключил он. BNews.kz

В Европе, как и во всем мире, активно обсуждают Послание Президента Казахстана своему народу. Об этом сообщил политический эксперт, эксперт по странам Центральной Азии (Германии) Михаэль Лаубш.

«На мой взгляд, в нем учтены все аспекты и главное в нем устремленность в будущее и реальные конкретные шаги. Ваш Лидер умеет направить энергию в нужное русло и получить результат. Это доказала и реализация предыдущей программы «Казахстан-2030», - сказал М.Лаубш.

«И тот факт, что он сам озвучил эту Стратегию в День Независимости Казахстана, еще раз подчеркивает то, насколько важен документ для него лично. Уверен, что новый политический курс будет успешно реализован», - добавил эксперт.

По его словам, документ принят весьма позитивно не только в рамках Евросоюза, но и в Германии.

«Это является продолжением «Стратегии – 2030», программы «Путь в Европу» и предполагает консолидацию всего общества», - заключил он.

BNews.kz

Ұқсас материалдар