Қандастар Ассамблея

Немка пожаловалась в полицию на странного голубя

20.12.2012 1627
Жительница немецкого города Дармштадт пожаловалась в полицию на голубя, который уже несколько недель преследует ее, пишет The Local. Женщина рассказала, что птица постоянно ищет возможности пообщаться с нею, ходит по двору ее дома, гуляет на террасе и даже несколько раз залетал в жилое помещение. По словам немки, "странный голубь" выражает желание дружить с ней вот уже около трех недель. Она отметила, что поведение серого голубя говорит о серьезности его намерений - кажется, что он заинтересован в "семейных отношениях". Как добавила женщина, всякий раз, когда голубю не удается попасть в дом, он терпеливо ждет новой возможности там оказаться. А когда у птицы получается в пробраться в помещение, "она оставляет на полу такие следы, которые любая приличная хозяйка в своем доме видеть не желает". Немка призналась, что выгнать голубя практически невозможно. Недавно женщина, уставшая от похождений пернатого поклонника, обратилась в правоохранительные органы с жалобой на него. Однако в полиции ей помочь не смогли: жительнице Дармштадта посоветовали обратиться за консультацией к любителю голубей или ветеринару-психологу. По имеющимся сведениям, пока женщина не воспользовалась этим советом, и выгнала голубя сама. Успел ли он уже вернуться в ее сад, не уточняется. lenta.ru

Жительница немецкого города Дармштадт пожаловалась в полицию на голубя, который уже несколько недель преследует ее, пишет The Local. Женщина рассказала, что птица постоянно ищет возможности пообщаться с нею, ходит по двору ее дома, гуляет на террасе и даже несколько раз залетал в жилое помещение. По словам немки, "странный голубь" выражает желание дружить с ней вот уже около трех недель. Она отметила, что поведение серого голубя говорит о серьезности его намерений - кажется, что он заинтересован в "семейных отношениях".

Как добавила женщина, всякий раз, когда голубю не удается попасть в дом, он терпеливо ждет новой возможности там оказаться. А когда у птицы получается в пробраться в помещение, "она оставляет на полу такие следы, которые любая приличная хозяйка в своем доме видеть не желает". Немка призналась, что выгнать голубя практически невозможно.

Недавно женщина, уставшая от похождений пернатого поклонника, обратилась в правоохранительные органы с жалобой на него. Однако в полиции ей помочь не смогли: жительнице Дармштадта посоветовали обратиться за консультацией к любителю голубей или ветеринару-психологу.

По имеющимся сведениям, пока женщина не воспользовалась этим советом, и выгнала голубя сама. Успел ли он уже вернуться в ее сад, не уточняется.

lenta.ru

Ұқсас материалдар