Қандастар Ассамблея

Динара Максютова: Президент верит в нас, а мы верим — в него

19.12.2012 2917
«Поступление на учебу, устройство на работу и карьерный рост никогда не будут решаться по этническому признаку» — уверена лидер молодежной организации « Жас Ұрпақ» Динара Максютова из Петролпавловска , передает корреспондент BNews.kz. «Меня глубоко потрясли слова Послания, в котором наш Президент сказал: «Уверен, что великие свершения нашего поколения, своими руками создавшего независимое государство, будут достойно продолжены следующими поколениями», — сказала лидер молодежной организации « Жас Ұрпақ», студентка СКГУ Динара Максютова. «Президент верит в нас — поделилась Динара Максютова, — а мы верим в него, и я не капельки не сомневаюсь в том, что каждая цель, поставленная Лидером нации будет реализована, и двадцать первый век, действительно, станет для Казахстана «золотым веком». Один из важных приоритетов, озвученный Главой государства,  это казахстанский патриотизм — основа успеха нашего многонационального и многоконфессионального общества. Фундамент казахстанского патриотизма — это равноправие всех граждан и их общая ответственность за честь Родины. И в этом приоритете Президент говорит о том, что если государство будет гарантировать каждому гражданину качество жизни, безопасность, равные возможности и перспективы, то только такой подход даст нам реалистичный взгляд на вопрос патриотизма и его воспитания». «Считаю, что равенство прав граждан всех этносов — это самое главное, — говорит Динара — и, как эхом, отзываются слова Президента: «Мы никогда не должны даже допускать мысли, что поступление на учебу, устройство на работу и карьерный рост будет решаться по этническому признаку» И вправду, живя под одним небом, солнцем, на одной Земле — мы должны понимать что мы одна большая семья и должны вместе строить свое будущее, развивая нашу страну». «В нынешнем послании Главы государства еще раз показано, что интересы страны и народа для него превыше всего, продемонстрировав приверженность принципам демократии и незыблемости Конституции. Я горжусь своим Президентом, своей страной и за, то что я родилась именно в этой стране! И уже поставила для себя цель внести вклад в дальнейшее развитие нашей страны», — добавила лидер молодежной организации.

«Поступление на учебу, устройство на работу и карьерный рост никогда не будут решаться по этническому признаку» — уверена лидер молодежной организации « Жас Ұрпақ» Динара Максютова из Петролпавловска , передает корреспондент BNews.kz.

«Меня глубоко потрясли слова Послания, в котором наш Президент сказал: «Уверен, что великие свершения нашего поколения, своими руками создавшего независимое государство, будут достойно продолжены следующими поколениями», — сказала лидер молодежной организации « Жас Ұрпақ», студентка СКГУ Динара Максютова.

«Президент верит в нас — поделилась Динара Максютова, — а мы верим в него, и я не капельки не сомневаюсь в том, что каждая цель, поставленная Лидером нации будет реализована, и двадцать первый век, действительно, станет для Казахстана «золотым веком». Один из важных приоритетов, озвученный Главой государства,  это казахстанский патриотизм — основа успеха нашего многонационального и многоконфессионального общества. Фундамент казахстанского патриотизма — это равноправие всех граждан и их общая ответственность за честь Родины. И в этом приоритете Президент говорит о том, что если государство будет гарантировать каждому гражданину качество жизни, безопасность, равные возможности и перспективы, то только такой подход даст нам реалистичный взгляд на вопрос патриотизма и его воспитания».

«Считаю, что равенство прав граждан всех этносов — это самое главное, — говорит Динара — и, как эхом, отзываются слова Президента: «Мы никогда не должны даже допускать мысли, что поступление на учебу, устройство на работу и карьерный рост будет решаться по этническому признаку» И вправду, живя под одним небом, солнцем, на одной Земле — мы должны понимать что мы одна большая семья и должны вместе строить свое будущее, развивая нашу страну».

«В нынешнем послании Главы государства еще раз показано, что интересы страны и народа для него превыше всего, продемонстрировав приверженность принципам демократии и незыблемости Конституции. Я горжусь своим Президентом, своей страной и за, то что я родилась именно в этой стране! И уже поставила для себя цель внести вклад в дальнейшее развитие нашей страны», — добавила лидер молодежной организации.

Ұқсас материалдар