Қандастар Ассамблея

Илья Ильин и Серик Сапиев пообещали Президенту приложить максимум усилий для реализации «Страт

16.12.2012 1944
Олимпийские чемпионы Илья Ильин и Серик Сапиев в интервью BNews.kz сообщили, что сделают все от них зависящее во исполнение поручений, озвученных Нурсултаном Назарбаевым в Послании народу Казахстана. И.Ильин считает необходимым подробное изучение Стратегии, поскольку значительное внимание в ней Глава государства уделил молодежи Казахстана. «Я очень благодарен Президенту, что он делает на нас очень серьезные ставки. Я буду идти вперед, стремиться, побеждать и достигать целей Стратегии вместе со всем нашим государством и Президентом», - подчеркнул олимпийский чемпион. «Меня очень впечатлило его Послание, - отметил он,- если честно, народ сначала не понял, но позже начал осознавать, что это грандиозное событие, что нашу Стратегию развития продлили. Наши взоры направлены на еще более дальние сроки, и это замечательно», - сказал И.Ильин. Вместе с тем, олимпийский рекордсмен выразил уверенность в досрочном выполнении стратегического курса страны до 2050 года. «Если мы исполнили Программу-2030 досрочно, тем более у нас такая молодая, амбициозная, сильная страна, то, я думаю, все в наших руках, мы все сделаем как надо, и, конечно, выполним ускоренно и ее», - сказал И.Ильин. В стремлении оправдать доверие Главы государства признался и золотой медалист Лондон-2012 Серик Сапиев. «Мне понравилось, что Президент уделил такое внимание молодежи, отметил, что молодое поколение - будущее государства, поэтому мы будем пытаться оправдать доверие Президента», - сказал олимпийский чемпион. Спортсмен назвал преимуществом сегодняшней молодежи ее воспитание уже в независимом Казахстане и другое мышление нынешнего поколения. «Я приложу все усилия, чтобы и дальше пропагандировать политику Президента, в том числе здоровый образ жизни населения. Безусловно, я буду поддерживать молодых спортсменов, от спорта далеко я не уйду, я всегда в спорте», - подчеркнул С.Сапиев.   Сабина СЕКСЕМБАЕВА BNews.kz  

Олимпийские чемпионы Илья Ильин и Серик Сапиев в интервью BNews.kz сообщили, что сделают все от них зависящее во исполнение поручений, озвученных Нурсултаном Назарбаевым в Послании народу Казахстана.

И.Ильин считает необходимым подробное изучение Стратегии, поскольку значительное внимание в ней Глава государства уделил молодежи Казахстана.

«Я очень благодарен Президенту, что он делает на нас очень серьезные ставки. Я буду идти вперед, стремиться, побеждать и достигать целей Стратегии вместе со всем нашим государством и Президентом», - подчеркнул олимпийский чемпион.

«Меня очень впечатлило его Послание, - отметил он,- если честно, народ сначала не понял, но позже начал осознавать, что это грандиозное событие, что нашу Стратегию развития продлили. Наши взоры направлены на еще более дальние сроки, и это замечательно», - сказал И.Ильин.

Вместе с тем, олимпийский рекордсмен выразил уверенность в досрочном выполнении стратегического курса страны до 2050 года.

«Если мы исполнили Программу-2030 досрочно, тем более у нас такая молодая, амбициозная, сильная страна, то, я думаю, все в наших руках, мы все сделаем как надо, и, конечно, выполним ускоренно и ее», - сказал И.Ильин.

В стремлении оправдать доверие Главы государства признался и золотой медалист Лондон-2012 Серик Сапиев.

«Мне понравилось, что Президент уделил такое внимание молодежи, отметил, что молодое поколение - будущее государства, поэтому мы будем пытаться оправдать доверие Президента», - сказал олимпийский чемпион.

Спортсмен назвал преимуществом сегодняшней молодежи ее воспитание уже в независимом Казахстане и другое мышление нынешнего поколения.

«Я приложу все усилия, чтобы и дальше пропагандировать политику Президента, в том числе здоровый образ жизни населения. Безусловно, я буду поддерживать молодых спортсменов, от спорта далеко я не уйду, я всегда в спорте», - подчеркнул С.Сапиев.

 

Сабина СЕКСЕМБАЕВА

BNews.kz

 

Ұқсас материалдар