Қандастар Ассамблея

АНК: Гражданский мир и межнациональное согласие – наша главная ценность

16.12.2012 2244
Гражданский мир и межнациональное согласие – наша главная ценность, уверена президент общественного объединения «Северо-Казахстанский областной немецкий культурный центр Видергебурт», заместитель председателя областной ассамблеи народа Казахстана Эльвира Ковзель, передает корреспондент BNews.kz. «Послание Президента открывает новую эпоху в истории нашей страны. Наш Президент шаг за шагом ведет страну, весь казахстанский народ к достижению конкретных результатов во всех отраслях жизни, к постоянному улучшению нашего благополучия», - говорит Эльвира Ковзель. «Наша страна имеет огромный потенциал и перспективы развития. И Лидер нации, как политик, как человек мирового масштаба предлагает своему народу столь же масштабный и, как всегда, конкретный план действий, который определяет стратегические направления развития нашего государства, причем не на год, и даже не на десятилетие. Это ориентир для следующих поколений. И в этом в очередной раз проявляется дальновидность и стратегическое мышление Первого Президента Казахстана. Уже сегодня очевидно, что эта новая программа действий выступает опережающим шагом, который позволяет казахстанцам с уверенностью смотреть в свое будущее и будущее своих детей», - отметила Эльвира Рудольфовна. «Казахстан - стал родным домом для представителей 140 этносов, а Ассамблея народа Казахстана – уникальной евразийской моделью диалога культур. Гражданский мир и межнациональное согласие – наша главная ценность. И мы несем ответственность за то, чтобы на нашей земле царили мир и покой. Мы должны быть гостеприимными, радушными, щедрыми, терпимыми и жить в мире и согласии» - сказала президент немецкого культурного центра «Видергебурт».

Гражданский мир и межнациональное согласие – наша главная ценность, уверена президент общественного объединения «Северо-Казахстанский областной немецкий культурный центр Видергебурт», заместитель председателя областной ассамблеи народа Казахстана Эльвира Ковзель, передает корреспондент BNews.kz.
«Послание Президента открывает новую эпоху в истории нашей страны. Наш Президент шаг за шагом ведет страну, весь казахстанский народ к достижению конкретных результатов во всех отраслях жизни, к постоянному улучшению нашего благополучия», - говорит Эльвира Ковзель.

«Наша страна имеет огромный потенциал и перспективы развития. И Лидер нации, как политик, как человек мирового масштаба предлагает своему народу столь же масштабный и, как всегда, конкретный план действий, который определяет стратегические направления развития нашего государства, причем не на год, и даже не на десятилетие. Это ориентир для следующих поколений. И в этом в очередной раз проявляется дальновидность и стратегическое мышление Первого Президента Казахстана. Уже сегодня очевидно, что эта новая программа действий выступает опережающим шагом, который позволяет казахстанцам с уверенностью смотреть в свое будущее и будущее своих детей», - отметила Эльвира Рудольфовна.

«Казахстан - стал родным домом для представителей 140 этносов, а Ассамблея народа Казахстана – уникальной евразийской моделью диалога культур. Гражданский мир и межнациональное согласие – наша главная ценность. И мы несем ответственность за то, чтобы на нашей земле царили мир и покой. Мы должны быть гостеприимными, радушными, щедрыми, терпимыми и жить в мире и согласии» - сказала президент немецкого культурного центра «Видергебурт».

Ұқсас материалдар