Қандастар Ассамблея

В новом Дворце бракосочетаний Уральска сыграли первую свадьбу

16.12.2012 2723
В Уральске накануне Дня Независимости Республики Казахстан состоялось открытие Дворца торжественных событий, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЗКО. В этот день здесь зарегистрировали брак Тимур Аймурзин и Флорида Кабделова. Уникальное по архитектуре здание расположилось в новом микрорайоне «Астана». Заказчик проекта компания «КПО б.в.» вложила в строительство комплекса 1 млрд 400 млн тенге. «Такой уникальный комплекс есть только у нас в области и мы очень рады, что теперь для уральцев есть возможность запечатлеть все торжественные моменты своей жизни: регистрацию брака, рождение детей, серебряные, золотые свадьбы и другие радостные события, в этом красивом месте», - заявил аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев. Традиционную ленту перерезали директор компании «КПО б.в.» Дамиано Ратти и директор департамента юстиции ЗКО Асия Мухитова. Общая площадь здания - 5 тыс кв.м. В отделке Дворца тожеств были использованы дорогостоящие материалы — мрамор и гранит. Строительная фирма «Альтаир» досрочно закончила не только все внутренние работы, но и благоустроила прилегающую территорию. Тротуары из брусчатки, большая парковка, обилие скамеек и фонарей и красивая ротонда придают этому месту романтичный вид. «Здесь используются материалы, приобретенные на заказ. Все очень индивидуальное. Отделка велась очень тщательно. Во Дворце бракосочетаний есть два зала торжественной регистрации брака, комнаты жениха и невесты, апартаменты для гостей», - сообщил генеральный директор ТОО «Альтаир» Сергей Потиченко. Тимур Аймурзин и Флорида Кабделова стали первой парой, которая зарегистрировала свой брак в новом Дворце торжеств. Аким области поздравил молодоженов со знаменательным событием и подарил молодой семье телевизор. Действующий уральский Дом торжественных событий в день регистрирует около 40 пар. В этом году, по словам начальника управления юстиции г. Уральска Ляззат Ормановой, заключили брак уже 3500 пар уральцев. В летне-осенний свадебный период число регистрирующихся пар увеличивается в 2-2,5 раза, поэтому возникает необходимость проводить торжественную регистрацию в других зданиях города, в частности в Казахском драматическом театре, Дворце культуры молодежи. Новый Дворец торжеств позволит проводить регистрацию браков в двух залах одновременно и придаст всем событиям, которые будут проходить в его стенах, особую торжественность и неповторимость. BNews.kz

В Уральске накануне Дня Независимости Республики Казахстан состоялось открытие Дворца торжественных событий, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЗКО. В этот день здесь зарегистрировали брак Тимур Аймурзин и Флорида Кабделова.
Уникальное по архитектуре здание расположилось в новом микрорайоне «Астана». Заказчик проекта компания «КПО б.в.» вложила в строительство комплекса 1 млрд 400 млн тенге.

«Такой уникальный комплекс есть только у нас в области и мы очень рады, что теперь для уральцев есть возможность запечатлеть все торжественные моменты своей жизни: регистрацию брака, рождение детей, серебряные, золотые свадьбы и другие радостные события, в этом красивом месте», - заявил аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев.

Традиционную ленту перерезали директор компании «КПО б.в.» Дамиано Ратти и директор департамента юстиции ЗКО Асия Мухитова.

Общая площадь здания - 5 тыс кв.м. В отделке Дворца тожеств были использованы дорогостоящие материалы — мрамор и гранит. Строительная фирма «Альтаир» досрочно закончила не только все внутренние работы, но и благоустроила прилегающую территорию. Тротуары из брусчатки, большая парковка, обилие скамеек и фонарей и красивая ротонда придают этому месту романтичный вид.

«Здесь используются материалы, приобретенные на заказ. Все очень индивидуальное. Отделка велась очень тщательно. Во Дворце бракосочетаний есть два зала торжественной регистрации брака, комнаты жениха и невесты, апартаменты для гостей», - сообщил генеральный директор ТОО «Альтаир» Сергей Потиченко.

Тимур Аймурзин и Флорида Кабделова стали первой парой, которая зарегистрировала свой брак в новом Дворце торжеств. Аким области поздравил молодоженов со знаменательным событием и подарил молодой семье телевизор.

Действующий уральский Дом торжественных событий в день регистрирует около 40 пар. В этом году, по словам начальника управления юстиции г. Уральска Ляззат Ормановой, заключили брак уже 3500 пар уральцев. В летне-осенний свадебный период число регистрирующихся пар увеличивается в 2-2,5 раза, поэтому возникает необходимость проводить торжественную регистрацию в других зданиях города, в частности в Казахском драматическом театре, Дворце культуры молодежи. Новый Дворец торжеств позволит проводить регистрацию браков в двух залах одновременно и придаст всем событиям, которые будут проходить в его стенах, особую торжественность и неповторимость.

BNews.kz

Ұқсас материалдар