Қандастар Ассамблея

Студенческая молодежь: Для нас из уст Главы государства прозвучало видение нашего будущего

15.12.2012 1991
На торжественном заседании Ученого Совета КазНАУ и в студенческих домах сегодня вечером состоялись обсуждения Послания Главы государства Н.А.Назарбаева «Стратегия «Казахстан-2050» - новый политический курс состоявшегося государства», сообщает пресс-служба КазНАУ. Коллектив университета с большим воодушевлением воспринял речь Президента. «Нас радует, что мы сегодня увидели горизонты будущего, мы верим, что те высоты, о которых говорил Лидер нации, будут достигнуты. Хотя будущее для молодежи, мы отдаем себе отчет, что от нас многое зависит», - говорит ректор КазНАУ Т.Есполов. Профессор Аюп Искаков отметил в своем выступлении на собрании коллектива, что Президент, поставив акцент на рост продовольственного рынка и вывод его на экпорт, дал верный вектор направления развития аграрного сектора. «Особенно с ростом малого и среднего бизнеса на селе связано будущее процветание большинства населения. Касательно обращения к молодежи, Глава государства верно отметил, что опора должна быть на лучшем образовании, достойном труде и великом будущем»,- сказал А.Искаков. Проректор на учебной и учебно-методической работе Ляязат Тастемирова отметила в своем выступлении, что «КазНАУ - ведущий вуз страны, реализующий одно из направлений Стратегии 2050 - подготовку кадров для аграрного сектора в настоящее время имеет огромный научный потенциал, инновационные лаборатории, качественный ППС, школу фермеров, центр по подготовке и переподготовке сельских кадров может внести определенный вклад в решение задач, поставленных Президентом Республики Казахстан». Студенты КазНАУ, которые вечером просмотрели Послание Президента в эфире центральных каналов телевидения, отметили, что рассмотрели в нем видение нашего будущего. «Для нас из уст Главы государства прозвучало видение нашего будущего. Мы не стоим в стороне, мы будем работать и достигнем поставленных задач», - заявили студенты факультета ветеринарии в студенческом доме № 5. BNews.kz

На торжественном заседании Ученого Совета КазНАУ и в студенческих домах сегодня вечером состоялись обсуждения Послания Главы государства Н.А.Назарбаева «Стратегия «Казахстан-2050» - новый политический курс состоявшегося государства», сообщает пресс-служба КазНАУ.

Коллектив университета с большим воодушевлением воспринял речь Президента.

«Нас радует, что мы сегодня увидели горизонты будущего, мы верим, что те высоты, о которых говорил Лидер нации, будут достигнуты. Хотя будущее для молодежи, мы отдаем себе отчет, что от нас многое зависит», - говорит ректор КазНАУ Т.Есполов.

Профессор Аюп Искаков отметил в своем выступлении на собрании коллектива, что Президент, поставив акцент на рост продовольственного рынка и вывод его на экпорт, дал верный вектор направления развития аграрного сектора. «Особенно с ростом малого и среднего бизнеса на селе связано будущее процветание большинства населения. Касательно обращения к молодежи, Глава государства верно отметил, что опора должна быть на лучшем образовании, достойном труде и великом будущем»,- сказал А.Искаков.

Проректор на учебной и учебно-методической работе Ляязат Тастемирова отметила в своем выступлении, что «КазНАУ - ведущий вуз страны, реализующий одно из направлений Стратегии 2050 - подготовку кадров для аграрного сектора в настоящее время имеет огромный научный потенциал, инновационные лаборатории, качественный ППС, школу фермеров, центр по подготовке и переподготовке сельских кадров может внести определенный вклад в решение задач, поставленных Президентом Республики Казахстан».

Студенты КазНАУ, которые вечером просмотрели Послание Президента в эфире центральных каналов телевидения, отметили, что рассмотрели в нем видение нашего будущего.

«Для нас из уст Главы государства прозвучало видение нашего будущего. Мы не стоим в стороне, мы будем работать и достигнем поставленных задач», - заявили студенты факультета ветеринарии в студенческом доме № 5.

BNews.kz

Ұқсас материалдар