Қандастар Ассамблея

Г.Абдыкаликова: Мы будем работать для выполнения Стратегии «Казахстан-2050»

15.12.2012 1802
Советник Президента РК, Председатель Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК Гульшара Абдыкаликова в интервью корреспонденту BNews.kz рассказала о планах работы в выполнении задач, которые ставит Глава государства в своем новом Послании народу страны «Стратегия «Казахстан-2050» - новый политический курс состоявшегося государства». «Каждое Послание Президента мы ждем, потому что они приносят новшества, новые задачи. В этом году Послание вообще глобальным получилось - до 2050 года. В том числе вопросы, связанные с материнством и детством, также было сказано про женщин, которые надевают хиджабы. Я думаю, это неправильно. Будут конкретные мероприятия, мы будем работать», - сказала советник Президента РК. Напомним, в пятницу, Глава государства озвучил очередное Послание народу Казахстана «Стратегия «Казахстан-2050» В своем выступлении Н.Назарбаев отметил, что главной целью, которая должна быть достигнута республикой к 2050 году, является создание общества благоденствия на основе сильного государства, развитой экономики и возможностей всеобщего труда. Наряду с этим, Президент РК поручил правительству разработать программу дальнейшей индустриализации страны, которая должна стать приоритетом в деятельности кабмина. Выступление Главы государства присутствовавшие на торжественном собрании политики, видные деятели культуры и искусства, спортсмены и молодежь 56 раз отметили аплодисментами.

Советник Президента РК, Председатель Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК Гульшара Абдыкаликова в интервью корреспонденту BNews.kz рассказала о планах работы в выполнении задач, которые ставит Глава государства в своем новом Послании народу страны «Стратегия «Казахстан-2050» - новый политический курс состоявшегося государства».

«Каждое Послание Президента мы ждем, потому что они приносят новшества, новые задачи. В этом году Послание вообще глобальным получилось - до 2050 года. В том числе вопросы, связанные с материнством и детством, также было сказано про женщин, которые надевают хиджабы. Я думаю, это неправильно. Будут конкретные мероприятия, мы будем работать», - сказала советник Президента РК.

Напомним, в пятницу, Глава государства озвучил очередное Послание народу Казахстана «Стратегия «Казахстан-2050»

В своем выступлении Н.Назарбаев отметил, что главной целью, которая должна быть достигнута республикой к 2050 году, является создание общества благоденствия на основе сильного государства, развитой экономики и возможностей всеобщего труда.

Наряду с этим, Президент РК поручил правительству разработать программу дальнейшей индустриализации страны, которая должна стать приоритетом в деятельности кабмина. Выступление Главы государства присутствовавшие на торжественном собрании политики, видные деятели культуры и искусства, спортсмены и молодежь 56 раз отметили аплодисментами.

Ұқсас материалдар