Қандастар Ассамблея

Казахстан на пороге Нового года анализирует пройденное и очерчивает перспективы на будущее – п

15.12.2012 1512
Казахстан на пороге Нового года анализирует пройденное и очерчивает перспективы на будущее. Об этом, комментируя новое Послание Главы государства народу Казахстана «Стратегия-2050», сообщил председатель татаро-башкирского объединения «Дуслык», педагог из Петропавловска Наиль Салимов, передает корреспондент BNews.kz. «Это очень символично, что Президент обратился к народу в конце года с ежегодным Посланием. Заканчивая год, мы подводим итоги, ставим новые задачи. Наша страна на пороге Нового года анализирует пройденное и очерчивает перспективы на будущее», - сказал Наиль Салимов. Из Послания Президента следует, что основные задачи, поставленные в Стратегии «Казахстан-2030» достигнуты уже сегодня. Новое время ставит новые задачи, о чем говорит Президент в программе «Казахстан-2050». «Страна должна войти в 30-ку развитых стран мира, и это реальная задача, судя по динамике развития экономики, несмотря на мировой экономический кризис», - считает Н.Салимов. По-прежнему Глава государства уделяет большое внимание социальной сфере. «Нас, как педагогов, особенно вдохновляет неусыпное внимание Лидера нации в сфере образования, развитие программ «Балапан» и «Болашак». Педагоги нацелены на воспитание нового человека высокообразованного, свободно владеющего тремя языками, востребованного на мировом рынке труда, способного вывести свою страну не только в 30-ку, но и в 10-ку развитых стран мира, человека, который станет опорой и гордостью своей страны», - заявил педагог. «Мы уверены: все задачи, поставленные Президентом перед народом Казахстана, будут реализованы и Казахстан будет процветать!», - резюмировал Наиль Салимов.

Казахстан на пороге Нового года анализирует пройденное и очерчивает перспективы на будущее. Об этом, комментируя новое Послание Главы государства народу Казахстана «Стратегия-2050», сообщил председатель татаро-башкирского объединения «Дуслык», педагог из Петропавловска Наиль Салимов, передает корреспондент BNews.kz.

«Это очень символично, что Президент обратился к народу в конце года с ежегодным Посланием. Заканчивая год, мы подводим итоги, ставим новые задачи. Наша страна на пороге Нового года анализирует пройденное и очерчивает перспективы на будущее», - сказал Наиль Салимов.

Из Послания Президента следует, что основные задачи, поставленные в Стратегии «Казахстан-2030» достигнуты уже сегодня. Новое время ставит новые задачи, о чем говорит Президент в программе «Казахстан-2050».

«Страна должна войти в 30-ку развитых стран мира, и это реальная задача, судя по динамике развития экономики, несмотря на мировой экономический кризис», - считает Н.Салимов.

По-прежнему Глава государства уделяет большое внимание социальной сфере.

«Нас, как педагогов, особенно вдохновляет неусыпное внимание Лидера нации в сфере образования, развитие программ «Балапан» и «Болашак». Педагоги нацелены на воспитание нового человека высокообразованного, свободно владеющего тремя языками, востребованного на мировом рынке труда, способного вывести свою страну не только в 30-ку, но и в 10-ку развитых стран мира, человека, который станет опорой и гордостью своей страны», - заявил педагог.

«Мы уверены: все задачи, поставленные Президентом перед народом Казахстана, будут реализованы и Казахстан будет процветать!», - резюмировал Наиль Салимов.

Ұқсас материалдар