Қандастар Ассамблея

Н.Назарбаев направил телеграмму соболезнования Б. Обаме в связи с инцидентом в штате Коннектикут

15.12.2012 1796
Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме в связи с инцидентом в штате Коннектикут, повлекшим многочисленные жертвы, сообщает пресс-служба Акорды. В телеграмме отмечается, что Президент Казахстана и весь народ нашей страны глубоко потрясены известием о трагическом происшествии в городе Ньютаун, унесшем жизни невинных людей, большинство из которых были дети. «Искренне сопереживая, от имени народа и от себя лично, выражаю соболезнования Вам, родным и близким погибших и всему американскому народу. В этот скорбный день желаю вам всем терпения и стойкости», - говорится в телеграмме. Напомним, 14 декабря 20-летний Адам Лэнза (Adam Lanza), находясь дома, сначала застрелил свою мать, которая работала учительницей в школе «Сэнди Хук». Затем молодой человек приехал в школу, где застрелил 20 детей в возрасте от пяти до десяти лет и шестерых взрослых, после чего покончил с собой. Нынешняя трагедия стала одним из самых страшных массовых убийств подобного рода в истории страны. BNews.kz

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме в связи с инцидентом в штате Коннектикут, повлекшим многочисленные жертвы, сообщает пресс-служба Акорды.

В телеграмме отмечается, что Президент Казахстана и весь народ нашей страны глубоко потрясены известием о трагическом происшествии в городе Ньютаун, унесшем жизни невинных людей, большинство из которых были дети.

«Искренне сопереживая, от имени народа и от себя лично, выражаю соболезнования Вам, родным и близким погибших и всему американскому народу. В этот скорбный день желаю вам всем терпения и стойкости», - говорится в телеграмме.

Напомним, 14 декабря 20-летний Адам Лэнза (Adam Lanza), находясь дома, сначала застрелил свою мать, которая работала учительницей в школе «Сэнди Хук». Затем молодой человек приехал в школу, где застрелил 20 детей в возрасте от пяти до десяти лет и шестерых взрослых, после чего покончил с собой.

Нынешняя трагедия стала одним из самых страшных массовых убийств подобного рода в истории страны.

BNews.kz

Ұқсас материалдар