Қандастар Ассамблея

В Послании практически не было ни одного пункта, который бы не касался молодого гражданина РК - техн

15.12.2012 2057
В нынешнем Послании практически не было ни одного пункта, который бы не касался лично меня, молодого гражданина Республики Казахстан. Политические аспекты, безопасность страны, борьба с коррупцией, укрепление единства, интеграция – нельзя быть к этому равнодушным, ведь это наша ежедневная жизнь, говорит технолог ФООР Донского горно-обогатительного комбината – филиала АО «ТНК «Казхром» Евгений Смоквин. «Индустриализация и инновационное развитие очень волнуют меня как работника одного из крупнейших горнодобывающих предприятий страны – Донского горно-обогатительного комбината. А уверенный взгляд в будущее – до 2050 года – дает нам твердую точку отсчета и позволяет трудиться спокойно и самоотверженно», - сказал Е.Смоквин. «Мы, молодые хромтаучане, работаем на самом лучшем предприятии Казахстана! Потому что в составе корпорации ENRC наша компания «Казхром» занимает второе место в мире по объемам производства и поставок ферросплавов и первое – по качеству хромовой руды. И мы гордимся тем, что своим добросовестным и креативным (а молодежь это всегда отличает) трудом вносим свой посильный вклад в развитие нашего государства и в реализацию Стратегии «Казахстан-2050»! Потому что именно нам, сегодняшней молодежи, предстоит подводить итоги данных Главой нашего государства поручений. И какие это будут итоги – зависит уже сегодня от ежедневного и порой незаметного труда каждого хромтаучанина, каждого казахстанца!» - отметил он. «Казахстанская правда», технолог ФООР Донского горно-обогатительного комбината – филиала АО «ТНК «Казхром» Евгений СМОКВИН. BNews.kz

В нынешнем Послании практически не было ни одного пункта, который бы не касался лично меня, молодого гражданина Республики Казахстан. Политические аспекты, безопасность страны, борьба с коррупцией, укрепление единства, интеграция – нельзя быть к этому равнодушным, ведь это наша ежедневная жизнь, говорит технолог ФООР Донского горно-обогатительного комбината – филиала АО «ТНК «Казхром» Евгений Смоквин.

«Индустриализация и инновационное развитие очень волнуют меня как работника одного из крупнейших горнодобывающих предприятий страны – Донского горно-обогатительного комбината. А уверенный взгляд в будущее – до 2050 года – дает нам твердую точку отсчета и позволяет трудиться спокойно и самоотверженно», - сказал Е.Смоквин.

«Мы, молодые хромтаучане, работаем на самом лучшем предприятии Казахстана! Потому что в составе корпорации ENRC наша компания «Казхром» занимает второе место в мире по объемам производства и поставок ферросплавов и первое – по качеству хромовой руды. И мы гордимся тем, что своим добросовестным и креативным (а молодежь это всегда отличает) трудом вносим свой посильный вклад в развитие нашего государства и в реализацию Стратегии «Казахстан-2050»! Потому что именно нам, сегодняшней молодежи, предстоит подводить итоги данных Главой нашего государства поручений. И какие это будут итоги – зависит уже сегодня от ежедневного и порой незаметного труда каждого хромтаучанина, каждого казахстанца!» - отметил он.

«Казахстанская правда», технолог ФООР Донского горно-обогатительного комбината – филиала АО «ТНК «Казхром» Евгений СМОКВИН.

BNews.kz

Ұқсас материалдар