Қандастар Ассамблея

Н.Назарбаев: В ХХI веке Казахстан должен стать мостом для диалога и взаимодействия Востока и Запада

15.12.2012 2437
В ХХI веке Казахстан должен стать мостом для диалога и взаимодействия Востока и Запада. Об это сообщил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в своем Послании народу Казахстана «Стратегия «Казахстан - 2050: новый политический курс состоявшегося государства». «Казахстан сегодня является важным международным центром межкультурного и межконфессионального диалога. Именно на нашей земле состоялись первые четыре съезда лидеров мировых и традиционных религий. В ХХI веке Казахстан должен стать мостом для диалога и взаимодействия Востока и Запада», - сказал Н.Назарбаев. Источник: www.bnews.kz

В ХХI веке Казахстан должен стать мостом для диалога и взаимодействия Востока и Запада. Об это сообщил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в своем Послании народу Казахстана «Стратегия «Казахстан - 2050: новый политический курс состоявшегося государства».

«Казахстан сегодня является важным международным центром межкультурного и межконфессионального диалога. Именно на нашей земле состоялись первые четыре съезда лидеров мировых и традиционных религий. В ХХI веке Казахстан должен стать мостом для диалога и взаимодействия Востока и Запада», - сказал Н.Назарбаев.

Источник: www.bnews.kz

Ұқсас материалдар