Қандастар Ассамблея

Председатель корейского культурного центра: Важно объединиться в решении поставленных Главой государ

15.12.2012 1655
Вчера Глава государства Нурсултан Абишевич Назарбаев обратился к народу Казахстана с ежегодным Посланием «Стратегия «Казахстан - 2050: новый политический курс состоявшегося государства». Для нас, казахстанцев, независимо от национальности, этот документ представляет собой основной ориентир дальнейшего развития страны и является отличным показателем успешного выполнения обозначенных ранее задач. Об этом в интервью корреспонденту BNews.kz рассказал председатель корейского культурного центра Алматинской области Владимир Ли. «В своем обращении Президент страны отметил новые задачи, цели, пути развития до 2050 года, стоящие как перед государством, так и перед каждым казахстанцем. Каждый пункт Послания, будь то отрасль экономики, здравоохранения, социальных программ, образования, говорит о том, что наша республика идет по правильному и устойчивому пути развития. Мы достигли такого уровня, когда можем спокойно говорить о том, что все наши программы, вся наша деятельность и политика направлены на решение социальных проблем», - сказал Владимир Ли. По его словам, сегодня в эпоху глобальной перестройки в экономике, культуре и образовании страны, для граждан важно объединиться в решении поставленных Главой государства задач по укреплению независимости и суверенитета Республики Казахстан. «Как сказал Президент страны Нурсултан Назарбаев, помня о прошлом, надо быть устремленными в будущее, жить в мире и согласии с другими этносами, уважать их культуру, традиции и обычаи. Он определил четкие ориентиры развития Казахстана на следующие десятилетия. И сегодня важно, чтобы представители всех этносов населяющих нашу республику, как граждане единой страны, приложили все усилия, свои знания, навыки, опыт в достижении поставленных Главой государства целей и задач», - заключил он.   Иса МОКЕЙ BNews.kz  

Вчера Глава государства Нурсултан Абишевич Назарбаев обратился к народу Казахстана с ежегодным Посланием «Стратегия «Казахстан - 2050: новый политический курс состоявшегося государства». Для нас, казахстанцев, независимо от национальности, этот документ представляет собой основной ориентир дальнейшего развития страны и является отличным показателем успешного выполнения обозначенных ранее задач. Об этом в интервью корреспонденту BNews.kz рассказал председатель корейского культурного центра Алматинской области Владимир Ли.

«В своем обращении Президент страны отметил новые задачи, цели, пути развития до 2050 года, стоящие как перед государством, так и перед каждым казахстанцем. Каждый пункт Послания, будь то отрасль экономики, здравоохранения, социальных программ, образования, говорит о том, что наша республика идет по правильному и устойчивому пути развития. Мы достигли такого уровня, когда можем спокойно говорить о том, что все наши программы, вся наша деятельность и политика направлены на решение социальных проблем», - сказал Владимир Ли.

По его словам, сегодня в эпоху глобальной перестройки в экономике, культуре и образовании страны, для граждан важно объединиться в решении поставленных Главой государства задач по укреплению независимости и суверенитета Республики Казахстан.

«Как сказал Президент страны Нурсултан Назарбаев, помня о прошлом, надо быть устремленными в будущее, жить в мире и согласии с другими этносами, уважать их культуру, традиции и обычаи. Он определил четкие ориентиры развития Казахстана на следующие десятилетия. И сегодня важно, чтобы представители всех этносов населяющих нашу республику, как граждане единой страны, приложили все усилия, свои знания, навыки, опыт в достижении поставленных Главой государства целей и задач», - заключил он.
 

Иса МОКЕЙ

BNews.kz

 

Ұқсас материалдар