Қандастар Ассамблея

Депардье продает свой особняк в Париже за 50 млн евро

14.12.2012 1960
Известный французский киноактер Жерар Депардье, который ранее переехал в Бельгию, решил продать особняк в Париже, передает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на газету "Паризьен". Построенный в 1820 году дом площадью 1,8 тыс. кв. м, который находится в престижном районе Парижа Сен-Жермен-де-Пре, можно приобрести за 50 млн евро, отмечает издание. Ранее Жерар Депардье зарегистрировался по месту жительства в деревне Нешэн бельгийской провинции Эно, что вызвало негативную реакцию французских политиков. То, что Депардье приобрел недвижимость в бельгийской деревне, стало известно еще месяц назад, однако СМИ тогда не располагали сведениями, с какой целью это было сделано, и будет ли актер просить бельгийского подданства. Ранее ходили слухи о том, что Депардье, как убежденный сторонник бывшего президента Николя Саркози, не доверяющий пришедшим к власти социалистам, обещавшим повысить налоги на крупный капитал, таким образом, хочет избежать французского налогообложения. Эту информацию опровергало его окружение. total.kz

Известный французский киноактер Жерар Депардье, который ранее переехал в Бельгию, решил продать особняк в Париже, передает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на газету "Паризьен".

Построенный в 1820 году дом площадью 1,8 тыс. кв. м, который находится в престижном районе Парижа Сен-Жермен-де-Пре, можно приобрести за 50 млн евро, отмечает издание.

Ранее Жерар Депардье зарегистрировался по месту жительства в деревне Нешэн бельгийской провинции Эно, что вызвало негативную реакцию французских политиков.

То, что Депардье приобрел недвижимость в бельгийской деревне, стало известно еще месяц назад, однако СМИ тогда не располагали сведениями, с какой целью это было сделано, и будет ли актер просить бельгийского подданства.

Ранее ходили слухи о том, что Депардье, как убежденный сторонник бывшего президента Николя Саркози, не доверяющий пришедшим к власти социалистам, обещавшим повысить налоги на крупный капитал, таким образом, хочет избежать французского налогообложения. Эту информацию опровергало его окружение.

total.kz

Ұқсас материалдар