Қандастар Ассамблея

Главное в реализации поставленных Президентом целей - ответственность народа - Нурбах Рустемов

14.12.2012 2067
Экс-посол Республики Казахстан в Иране Нурбах Рустемов подчеркнул необходимость ответственности казахстанского народа в выполнении целей и задач, обозначенных сегодня Главой государства в Послании народу Казахстана, передает корреспондент BNews.kz. «Нам было всегда известно о том, что Послание проходило в январе, феврале или марте, и все задумались, почему именно сегодня это происходит, накануне Дня независимости. И получилось как всегда, Глава нашего государства еще раз доказал всему человечеству, что он является лидером глобального масштаба, и он умеет ставить глобальные задачи для нашей страны, для нашей нации, для нашего народа», - сказал Н.Рустемов. Он также отметил важный момент, на котором остановился Нурсултан Назарбаев - досрочном выполнения Стратегии-2030, и призвал соотечественников совместно осуществить задачу по вхождению Казахстана в 30-ку развитых государств мира. «Президент показал, как мы должны добиться этого, и что это нам по плечу. Вот это самое главное, призыв к молодежи, к нации, и ответственность казахского народа в реализации этих целей», - сказал Н.Рустемов.

Экс-посол Республики Казахстан в Иране Нурбах Рустемов подчеркнул необходимость ответственности казахстанского народа в выполнении целей и задач, обозначенных сегодня Главой государства в Послании народу Казахстана, передает корреспондент BNews.kz.

«Нам было всегда известно о том, что Послание проходило в январе, феврале или марте, и все задумались, почему именно сегодня это происходит, накануне Дня независимости. И получилось как всегда, Глава нашего государства еще раз доказал всему человечеству, что он является лидером глобального масштаба, и он умеет ставить глобальные задачи для нашей страны, для нашей нации, для нашего народа», - сказал Н.Рустемов.

Он также отметил важный момент, на котором остановился Нурсултан Назарбаев - досрочном выполнения Стратегии-2030, и призвал соотечественников совместно осуществить задачу по вхождению Казахстана в 30-ку развитых государств мира.

«Президент показал, как мы должны добиться этого, и что это нам по плечу. Вот это самое главное, призыв к молодежи, к нации, и ответственность казахского народа в реализации этих целей», - сказал Н.Рустемов.

Ұқсас материалдар