Қандастар Ассамблея

Кулибаев переизбран на должность президента КФБ

14.12.2012 2041
На состоявшемся 14 декабря в Астане заседании внеочередной конференции ОЮЛ в ФА «Казахстанская федерация бокса» Тимур Кулибаев единогласно переизбран на должность президента КФБ, сообщает пресс-служба Федерации. Подводя итоги работы конференции, Т.Кулибаев отметил, что благодаря принятым мерам, удалось преодолеть наметившиеся четыре года назад негативные тенденции, подчеркнув, что в настоящее время «динамика развития казахстанского бокса в целом положительная». «Созданы все условия для качественной подготовки национальных сборных команд, соответствующие самым современным требованиям. Решены вопросы финансового, материально-технического, медицинского и научного обеспечения. Федерацией обеспечено участие наших спортсменов в различных международных и республиканских турнирах, а также в учебно-тренировочных сборах. Значительный прогресс наблюдается в работе судейского корпуса», - отмечается в сообщении. Кроме этого, республиканский турнирный календарь пополнился Кубком Казахстанской федерации бокса – турниром, который обрел популярность, как у спортсменов, так и у любителей бокса. Также, динамично развивается женский бокс. Марина Вольнова вошла в историю как первый призер женского олимпийского турнира по боксу в Лондоне. При этом Т. Кулибаев обратил внимание представителей региональных федераций на то, что пока не в полной мере отработаны вопросы взаимодействия с местными органами исполнительной власти и управлениями спорта. Неутешительным, по словам президента КФБ, остается состояние дел в молодежном и юношеском боксе. Молодежная сборная на чемпионате мира в Ереване вновь не оправдала надежд. Т. Кулибаев поручил проанализировать сложившуюся ситуацию, выявить недостатки в подготовке молодых спортсменов и сделать соответствующие выводы. Т. А. Кулибаев поручил тренерскому совету выстроить четкую вертикаль подготовки спортсменов для взрослого состава национальной сборной. Еще одна ключевая задача – подготовка тренерско-преподавательского состава. Президент Казахстанской федерации бокса также дал ряд поручений, касающихся основных направлений деятельности федерации в следующем году. BNews.kz

На состоявшемся 14 декабря в Астане заседании внеочередной конференции ОЮЛ в ФА «Казахстанская федерация бокса» Тимур Кулибаев единогласно переизбран на должность президента КФБ, сообщает пресс-служба Федерации.

Подводя итоги работы конференции, Т.Кулибаев отметил, что благодаря принятым мерам, удалось преодолеть наметившиеся четыре года назад негативные тенденции, подчеркнув, что в настоящее время «динамика развития казахстанского бокса в целом положительная».

«Созданы все условия для качественной подготовки национальных сборных команд, соответствующие самым современным требованиям. Решены вопросы финансового, материально-технического, медицинского и научного обеспечения. Федерацией обеспечено участие наших спортсменов в различных международных и республиканских турнирах, а также в учебно-тренировочных сборах. Значительный прогресс наблюдается в работе судейского корпуса», - отмечается в сообщении.

Кроме этого, республиканский турнирный календарь пополнился Кубком Казахстанской федерации бокса – турниром, который обрел популярность, как у спортсменов, так и у любителей бокса.

Также, динамично развивается женский бокс. Марина Вольнова вошла в историю как первый призер женского олимпийского турнира по боксу в Лондоне.

При этом Т. Кулибаев обратил внимание представителей региональных федераций на то, что пока не в полной мере отработаны вопросы взаимодействия с местными органами исполнительной власти и управлениями спорта. Неутешительным, по словам президента КФБ, остается состояние дел в молодежном и юношеском боксе. Молодежная сборная на чемпионате мира в Ереване вновь не оправдала надежд. Т. Кулибаев поручил проанализировать сложившуюся ситуацию, выявить недостатки в подготовке молодых спортсменов и сделать соответствующие выводы.

Т. А. Кулибаев поручил тренерскому совету выстроить четкую вертикаль подготовки спортсменов для взрослого состава национальной сборной. Еще одна ключевая задача – подготовка тренерско-преподавательского состава. Президент Казахстанской федерации бокса также дал ряд поручений, касающихся основных направлений деятельности федерации в следующем году.

BNews.kz

Ұқсас материалдар