Қандастар Ассамблея

Ранее неизвестные факты о декабрьских событиях опубликованы в книге «Қасиеттім – Желтоқс

14.12.2012 2592
В Международном медиа-центре «Байтерек» 19 декабря состоится презентация книги Болатбека Толепберген «Қасиеттім – Желтоқсан!», сообщают организаторы.  В книге «Қасиеттім - Желтоқсан!», написанной в публицистическом жанре, он поделился своим видением о причинах и нарастании декабрьских событий. В ней он описывает обстоятельства, ставшие предпосылками для вспыхнувших волнений молодежи, представляет вниманию читателей список участников с фотографиями1986 года.  Одной из целью написания книги для Б.Толепберген явилось желание открыть для аудитории неизвестные ранее факты, касающиеся декабрьских событий. Болатбек Толепберген - лауреат Премии Президента РК, государственный деятель, обладатель государственной премии «Дарын», кандидат философских наук. BNews.kz

В Международном медиа-центре «Байтерек» 19 декабря состоится презентация книги Болатбека Толепберген «Қасиеттім – Желтоқсан!», сообщают организаторы. 

В книге «Қасиеттім - Желтоқсан!», написанной в публицистическом жанре, он поделился своим видением о причинах и нарастании декабрьских событий. В ней он описывает обстоятельства, ставшие предпосылками для вспыхнувших волнений молодежи, представляет вниманию читателей список участников с фотографиями1986 года. 

Одной из целью написания книги для Б.Толепберген явилось желание открыть для аудитории неизвестные ранее факты, касающиеся декабрьских событий.

Болатбек Толепберген - лауреат Премии Президента РК, государственный деятель, обладатель государственной премии «Дарын», кандидат философских наук.

BNews.kz

Ұқсас материалдар