Қандастар Ассамблея

За 11 лет в развитие автодорожной отрасли Казахстана инвестировано более 1 трлн тенге – Н.Наза

14.12.2012 1633
За 11 лет в развитие автодорожной отрасли Казахстана инвестировано более 1 трлн тенге. Об этом сообщил Президент РК Нурсултан Назарбаев, выступая в Астане на торжественном собрании в честь 21-й годовщины Независимости РК с новым Посланием народу Казахстана, передает корреспондент BNews.kz. «В Казахстане динамично развивается инфраструктура транспорта. Только за 11 лет на развитие автодорожной отрасли инвестировано 1 трлн 260 млн тенге. За эти годы отремонтировано и реконструировано 48 тыс км автодорог и 1100 км железных дорог. Пожалуй, никто из постсоветских стран не может назвать такие цифры как мы», - сказал Н.Назарбаев. «Мы возрождаем новый Шелковый путь «Западная Европа -Западный Китай», 2700 км который проходят по нашей территории и мы к 2014 году завершим это строительство», - отметил Глава государства.

За 11 лет в развитие автодорожной отрасли Казахстана инвестировано более 1 трлн тенге. Об этом сообщил Президент РК Нурсултан Назарбаев, выступая в Астане на торжественном собрании в честь 21-й годовщины Независимости РК с новым Посланием народу Казахстана, передает корреспондент BNews.kz.

«В Казахстане динамично развивается инфраструктура транспорта. Только за 11 лет на развитие автодорожной отрасли инвестировано 1 трлн 260 млн тенге. За эти годы отремонтировано и реконструировано 48 тыс км автодорог и 1100 км железных дорог. Пожалуй, никто из постсоветских стран не может назвать такие цифры как мы», - сказал Н.Назарбаев.

«Мы возрождаем новый Шелковый путь «Западная Европа -Западный Китай», 2700 км который проходят по нашей территории и мы к 2014 году завершим это строительство», - отметил Глава государства.

Ұқсас материалдар