Қандастар Ассамблея

Сельхозпродукция должна стать основным экспортным товаром Казахстана – Н.Назарбаев

14.12.2012 1857
Сельхозпродукция должна стать основным экспортным товаром Казахстана. Об этом заявил Президент РК Нурсултан Назарбаев, выступая в Астане на торжественном собрании в честь 21-й годовщины Независимости РК с новым Посланием народу Казахстана, передает корреспондент BNews.kz. «Необходимо развивать фермерство, малый и средний бизнес на селе. Развивать сельское хозяйство таким образом, чтобы продовольственная продукция Казахстана стала одним из основных экспортных продуктов. И у нас для этого есть все необходимое», - отметил Глава государства.

Сельхозпродукция должна стать основным экспортным товаром Казахстана. Об этом заявил Президент РК Нурсултан Назарбаев, выступая в Астане на торжественном собрании в честь 21-й годовщины Независимости РК с новым Посланием народу Казахстана, передает корреспондент BNews.kz.

«Необходимо развивать фермерство, малый и средний бизнес на селе. Развивать сельское хозяйство таким образом, чтобы продовольственная продукция Казахстана стала одним из основных экспортных продуктов. И у нас для этого есть все необходимое», - отметил Глава государства.

Ұқсас материалдар