Қандастар Ассамблея

Однорукий боец стал чемпионом MMA

12.12.2012 1816
Всего минуту и 20 секунд понадобилось однорукому американскому бойцу Нику Ньюэллу чтобы выиграть схватку у своего оппонента и завоевать чемпионский титул в легком весе в смешанных боевых искусствах (MMA). Ник Ньюэлл от рождения не имеет левой руки, что не мешает ему на равных бороться с остальными представителями микс-файта. В минувшие выходные Ник завоевал пояс чемпиона смешанных единоборств по версии XFC в легком весе, победив Эрика Рейнольдса удушающим приемом в первом раунде на турнире XFC, информирует "Советский спорт". Отсутствие конечности не мешает 26-летнему американцу профессионально выступать в октагоне. Ньюэлл дебютировал в смешанных единоборствах в 2009 году и с тех пор одержал уже девятую победу в легком весе, не потерпев ни одного поражения. Источник: http://news.nur.kz

Всего минуту и 20 секунд понадобилось однорукому американскому бойцу Нику Ньюэллу чтобы выиграть схватку у своего оппонента и завоевать чемпионский титул в легком весе в смешанных боевых искусствах (MMA).
Ник Ньюэлл от рождения не имеет левой руки, что не мешает ему на равных бороться с остальными представителями микс-файта.

В минувшие выходные Ник завоевал пояс чемпиона смешанных единоборств по версии XFC в легком весе, победив Эрика Рейнольдса удушающим приемом в первом раунде на турнире XFC, информирует "Советский спорт".
Отсутствие конечности не мешает 26-летнему американцу профессионально выступать в октагоне. Ньюэлл дебютировал в смешанных единоборствах в 2009 году и с тех пор одержал уже девятую победу в легком весе, не потерпев ни одного поражения.

Источник: http://news.nur.kz

Ұқсас материалдар