Қандастар Ассамблея

Деды Морозы-альпинисты поздравят алматинцев с Новым годом

12.12.2012 1719
Деды Морозы-альпинисты, а также Снегурочки на воздушных шарах поздравят алматинцев с Новым 2013 годом. Интернет-портал Tengrinews.kz выяснил, сколько стоит вызвать Деда Мороза и его внучку на дом, чтобы поздравить детей и взрослых. Как выяснилось, цены в Алматы и Астане варьируются от 5-10 до 15-35, а порой и 70 тысяч тенге за час, проведенный в веселом кругу сказочных героев. В первую очередь от суммы зависит сценарий, профессионализм актеров, а также длительность и оригинальность поздравления. Безусловно, здесь учитывается и время, в которое придут персонажи детских сказок. Поздравление ровно в полночь может обойтись в полтора-два раза дороже обычного. Так, например, за 5-10 тысяч тенге можно позволить себе довольно стандартное поздравление Деда Мороза и Снегурочки, которые придут домой, поздравят гостей и хозяев дома с Новым годом, после чего примутся в течение получаса разыгрывать конкурсы, одаривая детей и взрослых сладостями и подарками. За 15-20 и более тысяч тенге с актерами уже имеется возможность согласовать сценарий поздравления, который будет зависеть от тематики вечеринки. Здесь исполнители обещают индивидуальный подход к каждому из заказчиков, а также незначительные бесплатные призы и подарки. В этом году среди объявлений об услугах новогодних персонажей можно найти и более оригинальные способы поздравления. Например, Деда Мороза и Снегурочку-альпинистов, которые за 25-45 тысяч тенге могут залезть в окно любого этажа здания и поздравить с наступающим, или же вовсе за 60 тысяч тенге провести время со сказочными героями в небе на воздушном шаре. Другие предлагают за 1,5 тысячи евро отправиться прямо к Санта Клаусу в Финляндию на целую неделю. Источник: http://news.nur.kz

Деды Морозы-альпинисты, а также Снегурочки на воздушных шарах поздравят алматинцев с Новым 2013 годом. Интернет-портал Tengrinews.kz выяснил, сколько стоит вызвать Деда Мороза и его внучку на дом, чтобы поздравить детей и взрослых. Как выяснилось, цены в Алматы и Астане варьируются от 5-10 до 15-35, а порой и 70 тысяч тенге за час, проведенный в веселом кругу сказочных героев.

В первую очередь от суммы зависит сценарий, профессионализм актеров, а также длительность и оригинальность поздравления.

Безусловно, здесь учитывается и время, в которое придут персонажи детских сказок. Поздравление ровно в полночь может обойтись в полтора-два раза дороже обычного.

Так, например, за 5-10 тысяч тенге можно позволить себе довольно стандартное поздравление Деда Мороза и Снегурочки, которые придут домой, поздравят гостей и хозяев дома с Новым годом, после чего примутся в течение получаса разыгрывать конкурсы, одаривая детей и взрослых сладостями и подарками.

За 15-20 и более тысяч тенге с актерами уже имеется возможность согласовать сценарий поздравления, который будет зависеть от тематики вечеринки. Здесь исполнители обещают индивидуальный подход к каждому из заказчиков, а также незначительные бесплатные призы и подарки.

В этом году среди объявлений об услугах новогодних персонажей можно найти и более оригинальные способы поздравления.

Например, Деда Мороза и Снегурочку-альпинистов, которые за 25-45 тысяч тенге могут залезть в окно любого этажа здания и поздравить с наступающим, или же вовсе за 60 тысяч тенге провести время со сказочными героями в небе на воздушном шаре. Другие предлагают за 1,5 тысячи евро отправиться прямо к Санта Клаусу в Финляндию на целую неделю.

Источник: http://news.nur.kz

Ұқсас материалдар