Қандастар Ассамблея

Казахстанец придумал "танец орла" в надежде повторить успех Gangnam style

11.12.2012 2266
Повторить успех невообразимо популярного клипа Gangnam style, набравшего около миллиарда просмотров на YouTube, предлагает Министерству культуры и информации казахстанский интернет-пользователь Бауыржан. Он считает необходимым снять аналогичное заразительное видео, которое бы заставило весь мир танцевать во славу Казахстана. Южнокорейский рэпер PSY со своим клипом Gangnam style фактически положил всю мировую медиаиндустрию на лопатки. В июле этого года новый ролик появился на YouTube, а уже через несколько месяцев он был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самое популярное видео в истории веб-ресурса. Песня заняла верхушки всех мыслимых чартов, а фирменный танец PSY станцевали, кажется, все кто мог – от генсека ООН Пан Ги Муна до рыжебородого монстра российского шоу-бизнеса Никиты Джигурды. Этот фантастический успех можно и нужно повторить, считает Бауыржан. Он написал в блог министра культуры и информации Дархана Мынбая письмо, в котором предложил снять пафосный клип об аульном парне, который приезжает в Астану. По сюжету, деревенский гость одет в национальный костюм, а передвигается по столице на дорогом мотоцикле, который периодически хлещет камчой, повторяя: "Чу!". Фирменные па рэпера PSY в клипе заменит придуманный Бауыржаном "Танец орла". Главный герой в компании офисных клерков и девушек, одетых в укороченные варианты национальных костюмов, будет махать руками, подражая хищной птице. Сопровождает все это действо бодрая музыка, представляющая собой смесь рэпа, хип-хопа, R’n’B и соло на домбре. Закончиться же клип должен танцем на крыше небоскреба. В финале заходящее солнце превратится в трепещущий на ветру казахстанский флаг. – Танец орла будет символизировать самую могущественную птицу в мире и олицетворять нашу Родину, – обещает Бауыржан. Источник: http://news.nur.kz

Повторить успех невообразимо популярного клипа Gangnam style, набравшего около миллиарда просмотров на YouTube, предлагает Министерству культуры и информации казахстанский интернет-пользователь Бауыржан. Он считает необходимым снять аналогичное заразительное видео, которое бы заставило весь мир танцевать во славу Казахстана.

Южнокорейский рэпер PSY со своим клипом Gangnam style фактически положил всю мировую медиаиндустрию на лопатки. В июле этого года новый ролик появился на YouTube, а уже через несколько месяцев он был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самое популярное видео в истории веб-ресурса.

Песня заняла верхушки всех мыслимых чартов, а фирменный танец PSY станцевали, кажется, все кто мог – от генсека ООН Пан Ги Муна до рыжебородого монстра российского шоу-бизнеса Никиты Джигурды. Этот фантастический успех можно и нужно повторить, считает Бауыржан.

Он написал в блог министра культуры и информации Дархана Мынбая письмо, в котором предложил снять пафосный клип об аульном парне, который приезжает в Астану.

По сюжету, деревенский гость одет в национальный костюм, а передвигается по столице на дорогом мотоцикле, который периодически хлещет камчой, повторяя: "Чу!".

Фирменные па рэпера PSY в клипе заменит придуманный Бауыржаном "Танец орла". Главный герой в компании офисных клерков и девушек, одетых в укороченные варианты национальных костюмов, будет махать руками, подражая хищной птице. Сопровождает все это действо бодрая музыка, представляющая собой смесь рэпа, хип-хопа, R’n’B и соло на домбре. Закончиться же клип должен танцем на крыше небоскреба. В финале заходящее солнце превратится в трепещущий на ветру казахстанский флаг.

– Танец орла будет символизировать самую могущественную птицу в мире и олицетворять нашу Родину, – обещает Бауыржан.

Источник: http://news.nur.kz

Ұқсас материалдар