Қандастар Ассамблея

Лучших журналистов и поэтов наградили в Астане

11.12.2012 2918
Сегодня в Международном медиа-центре «Байтерек» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса среди журналистов и поэтов, организованная Государственным фондом поддержки молодежной политики города Астаны. Как сообщила поэт Жанат Аскербеккызы, выбрать самого лучшего было очень трудно. «В Астане много целеустремленной молодежи, которая верит в себя и в исполнение своих целей». Организаторами было рассмотрено около 40 заявок, как от мастеров своего дела, так и от студентов-журналистов. Работы журналистов были связаны с молодежной политикой, а поэты писали свои стихи про Президента и на свободную тему. Обладателями первых мест стали Актолыс Айтбозым (номинация «Печатные издания»), Куралай Жумаханова (номинация «Радио»), Ербол Кабылдаулы (номинация «Поэзия»). Источник: astana.kz

Сегодня в Международном медиа-центре «Байтерек» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса среди журналистов и поэтов, организованная Государственным фондом поддержки молодежной политики города Астаны. Как сообщила поэт Жанат Аскербеккызы, выбрать самого лучшего было очень трудно. «В Астане много целеустремленной молодежи, которая верит в себя и в исполнение своих целей».

Организаторами было рассмотрено около 40 заявок, как от мастеров своего дела, так и от студентов-журналистов. Работы журналистов были связаны с молодежной политикой, а поэты писали свои стихи про Президента и на свободную тему. Обладателями первых мест стали Актолыс Айтбозым (номинация «Печатные издания»), Куралай Жумаханова (номинация «Радио»), Ербол Кабылдаулы (номинация «Поэзия»).

Источник: astana.kz

Ұқсас материалдар