Қандастар Ассамблея

В Жалагашском районе Кызылординской области ко Дню независимости РК сдадут в эксплуатацию 17 социаль

10.12.2012 1870
В Жалагашском районе Кызылординской области ко Дню независимости РК сдадут в эксплуатацию 17 социальных объектов. Об этом корреспондента BNews.kz проинформировал аким Жалагашского района Серик Сермагамбетов. «Среди этих объектов будут долгожданные детворой сел района 6 спортивных площадок, - перечислил он. – Также мы планируем ввести в строй 10 домов, построенных в рамках одного из направлений госпрограммы «Занятость 2020», и еще новостройка появится в ауле Жанадария – там распахнет двери великолепно оборудованный фельдшерско-акушерский пункт». «В Жалагашском районе с начала года было открыто много объектов, которые весьма порадовали население, - отметил аким. – Например, в рамках госпрограммы «Балапан», в районном центре введен в эксплуатацию детский сад «Жансая» на 50 мест. В ауле Бухарбая открыт музей Бухарбая батыра, 200-летие которого мы отметили минувшей осенью. А в аульном округе Тан появилась великолепная современная спортивная площадка».

В Жалагашском районе Кызылординской области ко Дню независимости РК сдадут в эксплуатацию 17 социальных объектов. Об этом корреспондента BNews.kz проинформировал аким Жалагашского района Серик Сермагамбетов.

«Среди этих объектов будут долгожданные детворой сел района 6 спортивных площадок, - перечислил он. – Также мы планируем ввести в строй 10 домов, построенных в рамках одного из направлений госпрограммы «Занятость 2020», и еще новостройка появится в ауле Жанадария – там распахнет двери великолепно оборудованный фельдшерско-акушерский пункт».

«В Жалагашском районе с начала года было открыто много объектов, которые весьма порадовали население, - отметил аким. – Например, в рамках госпрограммы «Балапан», в районном центре введен в эксплуатацию детский сад «Жансая» на 50 мест. В ауле Бухарбая открыт музей Бухарбая батыра, 200-летие которого мы отметили минувшей осенью. А в аульном округе Тан появилась великолепная современная спортивная площадка».

Ұқсас материалдар