Қандастар Ассамблея

Владимир Путин поздравил Нурсултана Назарбаева с победой заявки Астаны на право проведения «ЭК

08.12.2012 1655
На имя Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева поступило письмо от Президента Российской Федерации Владимира Путина, сообщат ИА BNews.kz cо ссылкой на пресс-службу Акорды. В.Путин в своем письме поздравил Нурсултана Назарбаева с победой заявки Астаны на право проведения Международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017». «Убежден, что это масштабное мероприятие продемонстрирует мировому сообществу высокие результаты социально-экономических преобразований, историю и традиции дружественного Казахстана, будет способствовать дальнейшему укреплению авторитета Республики на международной арене», - говорится в письме. В.Путин отметил, что Россия, следуя сложившимся между двумя странами отношениям стратегического партнерства и союзничества, активно участвовала в продвижении кандидатуры Астаны. Он также выразил надежду на тесное взаимодействие и обмен опытом в связи с поданной российской стороной заявкой на проведение «ЭКСПО-2020» в Екатеринбурге. Президент Российской Федерации пожелал Главе государства и всем гражданам Казахстана благополучия, процветания и новых успехов.

На имя Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева поступило письмо от Президента Российской Федерации Владимира Путина, сообщат ИА BNews.kz cо ссылкой на пресс-службу Акорды.

В.Путин в своем письме поздравил Нурсултана Назарбаева с победой заявки Астаны на право проведения Международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017».

«Убежден, что это масштабное мероприятие продемонстрирует мировому сообществу высокие результаты социально-экономических преобразований, историю и традиции дружественного Казахстана, будет способствовать дальнейшему укреплению авторитета Республики на международной арене», - говорится в письме.

В.Путин отметил, что Россия, следуя сложившимся между двумя странами отношениям стратегического партнерства и союзничества, активно участвовала в продвижении кандидатуры Астаны. Он также выразил надежду на тесное взаимодействие и обмен опытом в связи с поданной российской стороной заявкой на проведение «ЭКСПО-2020» в Екатеринбурге.

Президент Российской Федерации пожелал Главе государства и всем гражданам Казахстана благополучия, процветания и новых успехов.

Ұқсас материалдар