Қандастар Ассамблея

Адиль Лиян

08.12.2012 10913
  Адиль Лиян   Биография (Автобиография)   Родился 9 сентября 1982 года в окружении любящей семьи. Детство помогло осознать смысл существования и поставить жизненные приоритеты. Закончил два университета по специальностям «Автор и ведущий ТВ», «Журналист международник». Его положительная энергетика заставляет работать не только всех сотрудников телеканала, но и неисправный телевизор.   В его окружении всегда можно увидеть красивых и талантливых девушек, тех, кто не сходит с хит-парада самых сексуальных и очаровательных. Что касается поклонников, то их количество можно соизмерять в республиканских масштабах, и всё это благодаря ежедневному труду и работе над собой.   Любит путешествовать, заниматься конным спортом, гонять домашних животных и на досуге слушать музыку на хит ТВ. Его стремление- это помощь тем, кто хочет жить и добиться успеха. Если Вам доведётся познакомиться с Адилем, то самое положительное впечатление, море позитива и желание стать близким другом останется в каждом сердце.   Проекты и достижения: 2009 - Директор Музыкального телеканала HiT TV.   2007 - ведущий телепроекта «SuperStar.Kz» (Pop Idol), «Первый канал Евразия»;   2004-2007 - генеральный продюсер Музыкального телеканала HiT TV, один из авторов телеканала;   2003-2004 - креативный продюсер Музыкального Телеканала HiT TV;   2002-2003 - автор и ведущий шоу “Любовь без правил”. Телеканал “НТК”;   2000-2002 - продюсер и ведущий проектов “Утренник”, “Увидел. Победил”, “Еще не вечер”, “Место под солнцем”, национальный музыкальный телекананал “@1”;   1998-2000 - автор и ведущий проектов “Бзикология”, “Сумасшедшие выходные”, телеканал “НТК”.   2003 - 2007 ведущий SuperStar KZ.   2010 - 2011 ведущий XFACTOR Kazakhstan. Посол Азиады.   Лиянов Адиль - это молодой ведущий первого национального музыкально-развлекательного телеканала "а1". За все время работы на телевидении он показал себя воспитанным, умным, трудолюбивым, веселым, отзывчивым, ответственным, добрым и серьезным человеком. В свои неполные 20 лет, он является лицом таких программ как:   - Сумасшедшие выходные. - Увидел, Победил. - Еще не вечер. - Утренник. - Хит-парад "Место под солнцем".   Первые 4 перечисленные программы выходят в прямом эфире. Так что при их просмотре вы можете убедиться в его гениальности и артистичности. Но в данный момент речь пойдет о последнем продукте телеканала "а1", где Адиль принимает непосредственное участие. Это, конечно же, единственный хит-парад на канале, под теплым и интересным названием "Место под солнцем". Где в течение 60 минут Лиянов Адиль обозревает вместе с вами 20 самых лучших клипов по мнению телезрителей, одновременно, знакомя Вас с новостями из музыкального мира. В этой программе все равномерно - 20 видеоработ и 20 новостей.            

 

Адиль Лиян
 
Биография (Автобиография)
 
Родился 9 сентября 1982 года в окружении любящей семьи. Детство помогло осознать смысл существования и поставить жизненные приоритеты. Закончил два университета по специальностям «Автор и ведущий ТВ», «Журналист международник». Его положительная энергетика заставляет работать не только всех сотрудников телеканала, но и неисправный телевизор.
 
В его окружении всегда можно увидеть красивых и талантливых девушек, тех, кто не сходит с хит-парада самых сексуальных и очаровательных. Что касается поклонников, то их количество можно соизмерять в республиканских масштабах, и всё это благодаря ежедневному труду и работе над собой.
 
Любит путешествовать, заниматься конным спортом, гонять домашних животных и на досуге слушать музыку на хит ТВ. Его стремление- это помощь тем, кто хочет жить и добиться успеха. Если Вам доведётся познакомиться с Адилем, то самое положительное впечатление, море позитива и желание стать близким другом останется в каждом сердце.
 
Проекты и достижения:
2009 - Директор Музыкального телеканала HiT TV.
 
2007 - ведущий телепроекта «SuperStar.Kz» (Pop Idol), «Первый канал Евразия»;
 
2004-2007 - генеральный продюсер Музыкального телеканала HiT TV, один из авторов телеканала;
 
2003-2004 - креативный продюсер Музыкального Телеканала HiT TV;
 
2002-2003 - автор и ведущий шоу “Любовь без правил”. Телеканал “НТК”;
 
2000-2002 - продюсер и ведущий проектов “Утренник”, “Увидел. Победил”, “Еще не вечер”, “Место под солнцем”, национальный музыкальный телекананал “@1”;
 
1998-2000 - автор и ведущий проектов “Бзикология”, “Сумасшедшие выходные”, телеканал “НТК”.
 
2003 - 2007 ведущий SuperStar KZ.
 
2010 - 2011 ведущий XFACTOR Kazakhstan. Посол Азиады.
 
Лиянов Адиль - это молодой ведущий первого национального музыкально-развлекательного телеканала "а1". За все время работы на телевидении он показал себя воспитанным, умным, трудолюбивым, веселым, отзывчивым, ответственным, добрым и серьезным человеком. В свои неполные 20 лет, он является лицом таких программ как:
 
- Сумасшедшие выходные.
- Увидел, Победил.
- Еще не вечер.
- Утренник.
- Хит-парад "Место под солнцем".
 
Первые 4 перечисленные программы выходят в прямом эфире. Так что при их просмотре вы можете убедиться в его гениальности и артистичности. Но в данный момент речь пойдет о последнем продукте телеканала "а1", где Адиль принимает непосредственное участие. Это, конечно же, единственный хит-парад на канале, под теплым и интересным названием "Место под солнцем". Где в течение 60 минут Лиянов Адиль обозревает вместе с вами 20 самых лучших клипов по мнению телезрителей, одновременно, знакомя Вас с новостями из музыкального мира. В этой программе все равномерно - 20 видеоработ и 20 новостей.
 
 
 
 
 
 

Ұқсас материалдар