Қандастар Ассамблея

Роберт Кийосаки

08.12.2012 2145
    Роберт Тору Кийосаки (Киёсаки) (англ. Robert Toru Kiyosaki, яп. ロバート・トール・キヨサキ, род. 8 апреля 1947 года) — американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель. Наиболее известен по своей книге «Богатый папа, бедный папа». Он является автором 15 книг, которые разошлись в количестве более 26 млн экземпляров[1]. Разработал обучающую настольную игру «Денежный поток 101», предназначенную для освоения финансовых стратегий, и её продолжение «Денежный поток 202». четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку. После средней школы Роберт получил образование в Нью-Йорке. По окончании он присоединился к американскому Корпусу морской пехоты и пошёл служить в военно-морские силы США во Вьетнаме как офицер и пилот боевого вертолета. Вернувшись с войны, Кийосаки начал работать торговым агентом в корпорации «Xerox», а в 1977 году начал свою деловую карьеру и запустил компанию, которая первая стала торговать небольшими изделиями из кожи и нейлона, в том числе — «бумажниками сёрфингиста». В 1985 году Кийосаки оставил деловой мир и в партнерстве с Шэрон Л. Лектер, которая помогала ему при написании книг, основал международную образовательную компанию «Rich Dad`s Organization», обучавшую студентов бизнесу и инвестированию. В возрасте 47 лет Кийосаки написал бестселлер «Богатый Папа, Бедный Папа». Далее следовали «Квадрант денежного потока» и «Руководство Богатого Папы по инвестированию» — все 3 книги были в рейтинге 10 лучших бестселлеров таких изданий, как «Уолл-стрит джорнал», «BusinessWeek» и «Нью-Йорк таймс». В своих ранних книгах Кийосаки предлагает финансовые методы прекращения «крысиных бегов». В своих последних книгах Кийосаки много внимания уделяет этическим вопросам бизнеса. Книги и пособия Богатый Папа, Бедный Папа Квадрант денежного потока Руководство Богатого Папы по Инвестированию Отойти от дел молодым и богатым Богатый Ребенок, Умный Ребенок Пророчество Богатого Папы Богатый Папа, Бедный Папа для подростков Кто взял мои деньги? Как стать богатым, не отказываясь от кредитов? Прежде, чем начать свой бизнес Развивай свой финансовый IQ Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу Почему мы хотим, чтобы Вы были богаты Заговор богатых. 8 новых правил обращения с деньгами Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим. 8 ценностей сетевого маркетинга, не связанных с деньгами Игра «Денежный поток 101» — Cashflow 101 Игра «Денежный поток 202» — Cashflow 202 Игра «Денежный поток» для детей — Cashflow for Kids Видеосеминар «Стать богатым за 60 минут» (Getting Rich In 60 Minutes) Видеосеминар «Ученик» (Apprentice Challenge) Видеосеминар «Совершенный Бизнес» (Perfect Business) Own your own corporation

 

 

Роберт Тору Кийосаки (Киёсаки) (англ. Robert Toru Kiyosaki, яп. ロバート・トール・キヨサキ, род. 8 апреля 1947 года) — американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель. Наиболее известен по своей книге «Богатый папа, бедный папа». Он является автором 15 книг, которые разошлись в количестве более 26 млн экземпляров[1]. Разработал обучающую настольную игру «Денежный поток 101», предназначенную для освоения финансовых стратегий, и её продолжение «Денежный поток 202».

четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку. После средней школы Роберт получил образование в Нью-Йорке. По окончании он присоединился к американскому Корпусу морской пехоты и пошёл служить в военно-морские силы США во Вьетнаме как офицер и пилот боевого вертолета.

Вернувшись с войны, Кийосаки начал работать торговым агентом в корпорации «Xerox», а в 1977 году начал свою деловую карьеру и запустил компанию, которая первая стала торговать небольшими изделиями из кожи и нейлона, в том числе — «бумажниками сёрфингиста».

В 1985 году Кийосаки оставил деловой мир и в партнерстве с Шэрон Л. Лектер, которая помогала ему при написании книг, основал международную образовательную компанию «Rich Dad`s Organization», обучавшую студентов бизнесу и инвестированию.

В возрасте 47 лет Кийосаки написал бестселлер «Богатый Папа, Бедный Папа». Далее следовали «Квадрант денежного потока» и «Руководство Богатого Папы по инвестированию» — все 3 книги были в рейтинге 10 лучших бестселлеров таких изданий, как «Уолл-стрит джорнал», «BusinessWeek» и «Нью-Йорк таймс». В своих ранних книгах Кийосаки предлагает финансовые методы прекращения «крысиных бегов». В своих последних книгах Кийосаки много внимания уделяет этическим вопросам бизнеса.

Книги и пособия

Богатый Папа, Бедный Папа

Квадрант денежного потока

Руководство Богатого Папы по Инвестированию

Отойти от дел молодым и богатым

Богатый Ребенок, Умный Ребенок

Пророчество Богатого Папы

Богатый Папа, Бедный Папа для подростков

Кто взял мои деньги?

Как стать богатым, не отказываясь от кредитов?

Прежде, чем начать свой бизнес

Развивай свой финансовый IQ

Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу

Почему мы хотим, чтобы Вы были богаты

Заговор богатых. 8 новых правил обращения с деньгами

Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим. 8 ценностей сетевого маркетинга, не связанных с деньгами

Игра «Денежный поток 101» — Cashflow 101

Игра «Денежный поток 202» — Cashflow 202

Игра «Денежный поток» для детей — Cashflow for Kids

Видеосеминар «Стать богатым за 60 минут» (Getting Rich In 60 Minutes)

Видеосеминар «Ученик» (Apprentice Challenge)

Видеосеминар «Совершенный Бизнес» (Perfect Business)

Own your own corporation