Қандастар Ассамблея

Лара́ Фабиа́н

07.12.2012 1978
Лара́ Фабиа́н (фр. Lara Fabian, настоящая фамилия — Крокарт (нидерл. Crokaert), Фабиан — девичья фамилия матери; род. 9 января 1970, Эттербек, Бельгия) — франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках. Лара Фабиан увидела свет 9 января 1970 года в Эттербеке (Etterbeek), пригороде Брюсселя. Ее мать Луиза - из Сицилии, отец Пьер – бельгиец. Первые пять лет Лара прожила на Сицилии и только в 1975 году ее родители обосновались в Бельгии. Ларе было 5 лет, когда отец заметил у нее вокальные данные. В 8 лет родители купили ей первое пианино, на котором она сочиняла свои первые мелодии. В это же время она занималась пением и сольфеджио в Консерватории. Лара начала свою карьеру в возрасте 14 лет. Ее отец был гитаристом и выступал вместе с ней в музыкальных клубах. Параллельно Лара продолжала музыкальные занятия в Консерватории. Она участвовала в конкурсах. Например конкурс «Трамплин» («Tremplin de la chanson») в 1986 году, который она выиграла. Главным призом была запись пластинки. В 1987 году Лара записала свою первую 45-ку «L’Aziza est en pleurs», дань уважения Даниэлю Балавуану (Daniel Balavoine), про которого она говорила: «Балавуан – это пример для подражания. Настоящий мужчина, который жил без компромиссов, всегда делая свой выбор, основываясь на своих представлениях о чести и не оглядываясь на чужое мнение. Человек, которым восхищалось целое поколение». «L’Aziza est en pleurs» сейчас является настоящим раритетом. В 2003 году его экземпляр был продан за 3000 евро. Международная карьера Лары началась в 1988 году, когда она представляла Люксембург на Евровидении с песней Croire, и где она заняла четвертое место. 45-ка «Croire» была продана в Европе в количестве 600 тысяч экземпляров и переведена на немецкий (Glaub) и английский (Trust) языки. После первого европейского успеха Лара записала вторую пластинку «Je sais». В 90-х Лара встречалась с известным певцом - Патриком Фьори, но их отношения продлились недолго. В 2000 году пара объявила о расставании. У Фабиан были долгие романтические отношения с продюсером Риком Аллисоном, с которым рассталась из-за ревности Рика. После долгих неудач в личной жизни, Лара встречает Жана Феликса Лаллана и влюбляется. Их краткосрочный роман разрушил французский режиссер Жерар Пулличино. После длительного турне и записи нового альбома Лара официально объявила о своих отношениях с Жераром, с которым была знакома 15 лет. В 2007 году стало известно, что Фабиан беременна. Это долгожданное событие - рождение дочери - произошло 20 ноября 2007 года. Дочку назвали Лу (сокращенно от Луизы), в честь матери певицы, Луизы Крокер. Есть также распространенное мнение, что у Фабиан был роман с французским певцом Грегори Лемаршалем. Но Грегори никогда не был возлюбленным Лары - их связывали исключительно хорошие дружеские отношения и схожесть взгядов.  

Лара́ Фабиа́н (фр. Lara Fabian, настоящая фамилия — Крокарт (нидерл. Crokaert), Фабиан — девичья фамилия матери; род. 9 января 1970, Эттербек, Бельгия) — франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках.

Лара Фабиан увидела свет 9 января 1970 года в Эттербеке (Etterbeek), пригороде Брюсселя. Ее мать Луиза - из Сицилии, отец Пьер – бельгиец. Первые пять лет Лара прожила на Сицилии и только в 1975 году ее родители обосновались в Бельгии. Ларе было 5 лет, когда отец заметил у нее вокальные данные. В 8 лет родители купили ей первое пианино, на котором она сочиняла свои первые мелодии. В это же время она занималась пением и сольфеджио в Консерватории.

Лара начала свою карьеру в возрасте 14 лет. Ее отец был гитаристом и выступал вместе с ней в музыкальных клубах. Параллельно Лара продолжала музыкальные занятия в Консерватории. Она участвовала в конкурсах. Например конкурс «Трамплин» («Tremplin de la chanson») в 1986 году, который она выиграла. Главным призом была запись пластинки. В 1987 году Лара записала свою первую 45-ку «L’Aziza est en pleurs», дань уважения Даниэлю Балавуану (Daniel Balavoine), про которого она говорила: «Балавуан – это пример для подражания. Настоящий мужчина, который жил без компромиссов, всегда делая свой выбор, основываясь на своих представлениях о чести и не оглядываясь на чужое мнение. Человек, которым восхищалось целое поколение». «L’Aziza est en pleurs» сейчас является настоящим раритетом. В 2003 году его экземпляр был продан за 3000 евро.

Международная карьера Лары началась в 1988 году, когда она представляла Люксембург на Евровидении с песней Croire, и где она заняла четвертое место. 45-ка «Croire» была продана в Европе в количестве 600 тысяч экземпляров и переведена на немецкий (Glaub) и английский (Trust) языки.
После первого европейского успеха Лара записала вторую пластинку «Je sais».

В 90-х Лара встречалась с известным певцом - Патриком Фьори, но их отношения продлились недолго. В 2000 году пара объявила о расставании.

У Фабиан были долгие романтические отношения с продюсером Риком Аллисоном, с которым рассталась из-за ревности Рика.

После долгих неудач в личной жизни, Лара встречает Жана Феликса Лаллана и влюбляется. Их краткосрочный роман разрушил французский режиссер Жерар Пулличино. После длительного турне и записи нового альбома Лара официально объявила о своих отношениях с Жераром, с которым была знакома 15 лет. В 2007 году стало известно, что Фабиан беременна. Это долгожданное событие - рождение дочери - произошло 20 ноября 2007 года. Дочку назвали Лу (сокращенно от Луизы), в честь матери певицы, Луизы Крокер.

Есть также распространенное мнение, что у Фабиан был роман с французским певцом Грегори Лемаршалем. Но Грегори никогда не был возлюбленным Лары - их связывали исключительно хорошие дружеские отношения и схожесть взгядов.
 

Ұқсас материалдар