Қандастар Ассамблея

Ботанический сад

07.12.2012 2211
  «Ботанический сад» — команда КВН Тихоокеанского Государственного университета (Хабаровск). История команды КВН «Ботанический сад» начинается в 2002 году. Команда принимает участие в играх Межрегиональной Дальневосточной лиги ТО «АМиК» (г. Владивосток), играх Высшей лиги КВН Хабаровского края. В 2004 году по результатам Международного фестиваля в г. Сочи сборная команда Хабаровского края «Ботанический сад» начинает играть в центральной «Уральской лиге» ТО «АМиК» в г. Челябинск и становится полуфиналистом. В этом же году команда становится чемпионом Дальневосточной лиги МС КВН. 2005—2006 годы. «Ботанический сад» становится чемпионом Высшей лиги КВН Хабаровского края. В феврале 2006 года команда становится участницей фестиваля «Премьер-лиги» ТТО «АМиК», после чего продолжает сезон 2006 года в «Первой лиге» (г. Санкт-Петербург, ведущий Александр Александрович Масляков), становится вице—чемпионом лиги, и получает приглашение принять участие в сезоне 2007 года Премьер-лиги зимой на Сочинском фестивале. 2007 год. Команда впервые становится участницей гала-концерта Сочинского фестиваля Международного союза КВН. Принимает участие в сезоне Премьер-Лиги и доходит до полуфинала. 2008 год. На Сочинском фестивале среди 18 команд-претендентов на участие в Высшей лиги ТО «АМиК» есть и «Ботанический сад», но в окончательный список участников «Вышки» они не попадают. «Ботанический сад» попадает, в очередной раз, в Премьер-лигу и доходит до финала после добора членами жюри. В 2009-м году команда по результатам XX Сочинского фестиваля «КиВиН-2009» попадает в самую престижную — Высшую Лигу КВН. В первой игре команда занимает пятое место из пяти и вылетает из сезона. Летом команду впервые приглашают принять участие в ежегодном музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН 2009» в городе Юрмала. Жюри фестиваля вручило команде «Малого КиВиНа в золотом» — их первую награду в телевизионном КВНе. В 2010-м году команды вновь принимает участие в играх Высшей лиги, однако вновь терпит поражение на стадии 1/8 финала. Несмотря на то, что «Ботанического сада» не было в предварительном списке команд, приглашённых на фестиваль Голосящий КиВиН 2010, команда приняла участие в нём и заработала «Большого КиВиНа в тёмном» — эквивалент третьего места. В конце года «Ботанический сад» участвует в Зимнем кубке Высшей украинской лиги КВН. В 2011 году команда в третий раз идёт в сезон Высшей лиги и, наконец, проходит в четвертьфинал, набрав в 1/8 финала 11,9 балла из 12 возможных, уступив лишь вернувшейся в сезон «Станции Спортивной». В четвертьфинале команда занимает последнее место и вылетает из дальнейшей борьбы. В 2012 году команда объединяется с командой «Сделано в Хабаровске». Команда выступила в Высшей лиге, но в 1/8 финала заняла последнее место. Состав команды Алексей Петренко — капитан Илья Кузнецов Иван Вербицкий Никита Усольцев Александр Гавриленко Антон Филлипенко Илья Савин Александр Тищенко Сергей Колотилин Никита Щёголев Иван Кузнецов

 

«Ботанический сад» — команда КВН Тихоокеанского Государственного университета (Хабаровск).

История команды КВН «Ботанический сад» начинается в 2002 году. Команда принимает участие в играх Межрегиональной Дальневосточной лиги ТО «АМиК» (г. Владивосток), играх Высшей лиги КВН Хабаровского края.

В 2004 году по результатам Международного фестиваля в г. Сочи сборная команда Хабаровского края «Ботанический сад» начинает играть в центральной «Уральской лиге» ТО «АМиК» в г. Челябинск и становится полуфиналистом. В этом же году команда становится чемпионом Дальневосточной лиги МС КВН.

2005—2006 годы. «Ботанический сад» становится чемпионом Высшей лиги КВН Хабаровского края.

В феврале 2006 года команда становится участницей фестиваля «Премьер-лиги» ТТО «АМиК», после чего продолжает сезон 2006 года в «Первой лиге» (г. Санкт-Петербург, ведущий Александр Александрович Масляков), становится вице—чемпионом лиги, и получает приглашение принять участие в сезоне 2007 года Премьер-лиги зимой на Сочинском фестивале.

2007 год. Команда впервые становится участницей гала-концерта Сочинского фестиваля Международного союза КВН. Принимает участие в сезоне Премьер-Лиги и доходит до полуфинала.

2008 год. На Сочинском фестивале среди 18 команд-претендентов на участие в Высшей лиги ТО «АМиК» есть и «Ботанический сад», но в окончательный список участников «Вышки» они не попадают. «Ботанический сад» попадает, в очередной раз, в Премьер-лигу и доходит до финала после добора членами жюри.

В 2009-м году команда по результатам XX Сочинского фестиваля «КиВиН-2009» попадает в самую престижную — Высшую Лигу КВН. В первой игре команда занимает пятое место из пяти и вылетает из сезона. Летом команду впервые приглашают принять участие в ежегодном музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН 2009» в городе Юрмала. Жюри фестиваля вручило команде «Малого КиВиНа в золотом» — их первую награду в телевизионном КВНе.

В 2010-м году команды вновь принимает участие в играх Высшей лиги, однако вновь терпит поражение на стадии 1/8 финала. Несмотря на то, что «Ботанического сада» не было в предварительном списке команд, приглашённых на фестиваль Голосящий КиВиН 2010, команда приняла участие в нём и заработала «Большого КиВиНа в тёмном» — эквивалент третьего места. В конце года «Ботанический сад» участвует в Зимнем кубке Высшей украинской лиги КВН.

В 2011 году команда в третий раз идёт в сезон Высшей лиги и, наконец, проходит в четвертьфинал, набрав в 1/8 финала 11,9 балла из 12 возможных, уступив лишь вернувшейся в сезон «Станции Спортивной». В четвертьфинале команда занимает последнее место и вылетает из дальнейшей борьбы.

В 2012 году команда объединяется с командой «Сделано в Хабаровске». Команда выступила в Высшей лиге, но в 1/8 финала заняла последнее место.

Состав команды

Алексей Петренко — капитан

Илья Кузнецов

Иван Вербицкий

Никита Усольцев

Александр Гавриленко

Антон Филлипенко

Илья Савин

Александр Тищенко

Сергей Колотилин

Никита Щёголев

Иван Кузнецов

Ұқсас материалдар