Қандастар Ассамблея

«Евразийский экономический клуб ученых» выразил готовность поддержать молодежь в желании

07.12.2012 2125
«Евразийский экономический клуб ученых» выразил готовность поддержать молодежь в желании присоединиться к проекту G-Global, передает ИА BNews.kz. Напомним, сегодня в Университете имени Л.Н. Гумилева собрались студенты многих высших учебных заведений для того, чтобы объявить о старте молодежного движения в поддержку инициативы Главы государства G-Global. Господин М.Р. Каримсаков, Председатель Ассоциации «Евразийский экономический клуб ученых» отметил в своем выступлении важную роль молодежи, как для страны, так и для своей организации в частности. «Мы понимаем, что молодежь – это носитель огромного интеллектуального потенциала. Свое предназначение она сможет выполнить, если общество и власть поддержат ее в добрых начинаниях, с чувством понимания отнесутся к ее проблемам», - отметил М.Каримсаков.

«Евразийский экономический клуб ученых» выразил готовность поддержать молодежь в желании присоединиться к проекту G-Global, передает ИА BNews.kz.

Напомним, сегодня в Университете имени Л.Н. Гумилева собрались студенты многих высших учебных заведений для того, чтобы объявить о старте молодежного движения в поддержку инициативы Главы государства G-Global.

Господин М.Р. Каримсаков, Председатель Ассоциации «Евразийский экономический клуб ученых» отметил в своем выступлении важную роль молодежи, как для страны, так и для своей организации в частности.

«Мы понимаем, что молодежь – это носитель огромного интеллектуального потенциала. Свое предназначение она сможет выполнить, если общество и власть поддержат ее в добрых начинаниях, с чувством понимания отнесутся к ее проблемам», - отметил М.Каримсаков.

Ұқсас материалдар