Қандастар Ассамблея

В Астане создано международное молодежное движение G-Global

07.12.2012 1571
Студенты Евразийского национального университета им. Гумилева создали международное молодежное движение G-Global. Об этом сегодня в Астане сообщил председатель центра молодежной политики университета Улан Балдаков6 передает ИА BNews.kz. Инициативная группа, в которую вошли преподаватели и студенты ЕНУ, обратилась к мировой общественности с открытым письмом. В нем активисты предложили международным организациям и экспертам объединиться, и попытаться решать актуальные проблемы основываясь на принципах G-Global. Коммуникативная интернет-площадка «G-Global» запущена в январе 2012 года Ассоциацией «Евразийский экономический клуб ученых» в целях реализации инициативы Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева. Проект направлен на обсуждение и выработку механизмов по выходу из мирового финансового кризиса и призван радикально расширить число участников поиска антикризисных решений. В настоящий момент интернет-площадка объединяет экспертов из 150 стран мира, которые в формате дискуссий и дебатов обсуждают стратегии выхода из мирового экономического кризиса.

Студенты Евразийского национального университета им. Гумилева создали международное молодежное движение G-Global. Об этом сегодня в Астане сообщил председатель центра молодежной политики университета Улан Балдаков6 передает ИА BNews.kz.

Инициативная группа, в которую вошли преподаватели и студенты ЕНУ, обратилась к мировой общественности с открытым письмом. В нем активисты предложили международным организациям и экспертам объединиться, и попытаться решать актуальные проблемы основываясь на принципах G-Global.

Коммуникативная интернет-площадка «G-Global» запущена в январе 2012 года Ассоциацией «Евразийский экономический клуб ученых» в целях реализации инициативы Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева.

Проект направлен на обсуждение и выработку механизмов по выходу из мирового финансового кризиса и призван радикально расширить число участников поиска антикризисных решений. В настоящий момент интернет-площадка объединяет экспертов из 150 стран мира, которые в формате дискуссий и дебатов обсуждают стратегии выхода из мирового экономического кризиса.

Ұқсас материалдар