Қандастар Ассамблея

Алматинские студенты провели венский бал

02.12.2012 1788
Алматинские студенты устроили бал в честь Дня Первого Президента, передает корреспондент BNews.kz. В рамках празднования Дня Первого Президента студенты Казахского национального университета им.Аль-Фараби совместно с управлением внутренней политики Алматы провели венский бал. Более 164 человек объединились в пары, кружась в вальсе. Мероприятие прошло весьма оригинальным способом. Помимо классических песен венского бала на мероприятии под звуки мирового хита южнокорейского певца PSY «Gangnam style» студенты устроили мини-конкурс на лучшее подражание исполнителю композиции. В связи с тем, что аким Алматы зажигал главную елку города на площади перед Дворцом Республики, поздравить студентов приехал его заместитель – Серик Сейдуманов. В своей речи он отметил значимость достижений Главы государства и поздравил всех с праздником.

Алматинские студенты устроили бал в честь Дня Первого Президента, передает корреспондент BNews.kz. В рамках празднования Дня Первого Президента студенты Казахского национального университета им.Аль-Фараби совместно с управлением внутренней политики Алматы провели венский бал.

Более 164 человек объединились в пары, кружась в вальсе. Мероприятие прошло весьма оригинальным способом. Помимо классических песен венского бала на мероприятии под звуки мирового хита южнокорейского певца PSY «Gangnam style» студенты устроили мини-конкурс на лучшее подражание исполнителю композиции.

В связи с тем, что аким Алматы зажигал главную елку города на площади перед Дворцом Республики, поздравить студентов приехал его заместитель – Серик Сейдуманов. В своей речи он отметил значимость достижений Главы государства и поздравил всех с праздником.

Ұқсас материалдар