Қандастар Ассамблея

Ответсекретарь «Жас Отана» рассказал о необходимости Концепции молодежной политики до 20

30.11.2012 2072
Ответственный секретарь молодежного крыла «Жас Отан» партии «Нур Отан» Нурлан Сыдыков в интервью корреспонденту BNews.kz рассказал о своем видении Концепции молодежной политики до 2020 года.  «В первую очередь, Концепция государственной молодежной политики, это пошаговый документ, реализация поставленных целей и задач, которые Глава государства озвучивал на II съезде молодежного крыла «Жас Отан» и на других очень важных совещаниях. Данный документ является планом, который контролирует решение вопросов молодежи.  На сегодняшний день, молодежь с воодушевлением занимается разработкой Концепции. Буквально на прошлой неделе мы стартовали в этом направлении, объединившись с крупными молодежными организациями. По всей республике поступают предложения от молодых людей. Концепция охватывает и сельскую молодежь, и рабочую и безработную», - сказал Н.Сыдыков. Он добавил, что идей очень много и вот в этом контексте, Концепция - это фундамент, основа всей молодежной политики Казахстана, она должна в первую очередь учитывать мнение молодежи разных категорий. «Это и молодежь, которая занимается спортом, и сельская, городская, рабочая, военная. Все эти направления будут учитываться, и я считаю, что документ должен быть написан молодыми людьми. Он должен отвечать всем требованиям современности: это вопросы образования, трудоустройства и, в первую очередь, жилья. Сыдыков выразил уверенность, что концепция придаст новое развитие молодежной политике нашей страны, и ею будет охвачено 100% молодых людей.

Ответственный секретарь молодежного крыла «Жас Отан» партии «Нур Отан» Нурлан Сыдыков в интервью корреспонденту BNews.kz рассказал о своем видении Концепции молодежной политики до 2020 года. 

«В первую очередь, Концепция государственной молодежной политики, это пошаговый документ, реализация поставленных целей и задач, которые Глава государства озвучивал на II съезде молодежного крыла «Жас Отан» и на других очень важных совещаниях. Данный документ является планом, который контролирует решение вопросов молодежи. 

На сегодняшний день, молодежь с воодушевлением занимается разработкой Концепции. Буквально на прошлой неделе мы стартовали в этом направлении, объединившись с крупными молодежными организациями. По всей республике поступают предложения от молодых людей. Концепция охватывает и сельскую молодежь, и рабочую и безработную», - сказал Н.Сыдыков.

Он добавил, что идей очень много и вот в этом контексте, Концепция - это фундамент, основа всей молодежной политики Казахстана, она должна в первую очередь учитывать мнение молодежи разных категорий.

«Это и молодежь, которая занимается спортом, и сельская, городская, рабочая, военная. Все эти направления будут учитываться, и я считаю, что документ должен быть написан молодыми людьми. Он должен отвечать всем требованиям современности: это вопросы образования, трудоустройства и, в первую очередь, жилья.

Сыдыков выразил уверенность, что концепция придаст новое развитие молодежной политике нашей страны, и ею будет охвачено 100% молодых людей.

Ұқсас материалдар