Қандастар Ассамблея

В честь дня Первого Президента в Алматинской области будут проведены соревнования по игре «Хан

29.11.2012 1749
В связи с учреждением в Казахстане нового государственного праздника – Дня Первого Президента, Алматинским областным филиалом партии будут проведены соревнования по игре «Хан дойбысы», передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на областной филиал НДП «Нур Отан». По информации филиала, в состязаниях примут участие юноши по имени Нурсултан, среди которых и будут определены лучшие. В ходе проведения мероприятия будут разъяснены правила игры «Хан дойбысы» и история ее появления. Мероприятие будет организовано в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации национальных видов спорта среди молодежи, а также оказания содействия талантливой молодежи, о чем говорится в программной статье Президента страны «Социальная модернизация Казахстана: двадцать шагов к Обществу Всеобщего Труда». «Партия «Нур Отан» уделяет особое внимание практической работе по разъяснению исторического значения волеизъявления казахстанцев, 1 декабря 1991 года впервые в истории избравших Президента Казахстана, и ставит своей задачей развернуть широкую информационно-разъяснительную работу среди населения и, особенно, среди молодежи, опираясь при этом на инициативы институтов гражданского общества, а также вовлечь в орбиту предстоящего празднования все предприятия и организации, привлечь средства массовой информации, независимо от формы их собственности», — говорится в распространенном сообщении.

В связи с учреждением в Казахстане нового государственного праздника – Дня Первого Президента, Алматинским областным филиалом партии будут проведены соревнования по игре «Хан дойбысы», передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на областной филиал НДП «Нур Отан».

По информации филиала, в состязаниях примут участие юноши по имени Нурсултан, среди которых и будут определены лучшие. В ходе проведения мероприятия будут разъяснены правила игры «Хан дойбысы» и история ее появления.

Мероприятие будет организовано в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации национальных видов спорта среди молодежи, а также оказания содействия талантливой молодежи, о чем говорится в программной статье Президента страны «Социальная модернизация Казахстана: двадцать шагов к Обществу Всеобщего Труда».

«Партия «Нур Отан» уделяет особое внимание практической работе по разъяснению исторического значения волеизъявления казахстанцев, 1 декабря 1991 года впервые в истории избравших Президента Казахстана, и ставит своей задачей развернуть широкую информационно-разъяснительную работу среди населения и, особенно, среди молодежи, опираясь при этом на инициативы институтов гражданского общества, а также вовлечь в орбиту предстоящего празднования все предприятия и организации, привлечь средства массовой информации, независимо от формы их собственности», — говорится в распространенном сообщении.

Ұқсас материалдар