Қандастар Ассамблея

В Америке целая стая уток отправилась по магазинам

30.10.2013 2243
Полсотни уток выманили из магазина поп-корном. Стая, состоящая примерно из пятидесяти уток, прошла через двойные автоматические двери в магазин и начала прохаживаться по помещению. Неизвестно, откуда пришли птицы, и как им удалось добраться до магазина. Сотрудники учреждения пытались отогнать их шваброй, однако птицы никак не отреагировали на это. Об этом пишет Лента.ру. Видео инцидента, загруженное на YouTube, показывает, как один работник пытается согнать уток шваброй, однако затем птицы разворачиваются и уходят самостоятельно. Но окончательно выставитьза двери аптеки пернатых  удалось с помощью поп-корна. Утки покинули помещение, и никто из них не пострадал. Никакого ущерба в результате прогулки уток магазину нанесено не было. topnews.ru

Полсотни уток выманили из магазина поп-корном.

Стая, состоящая примерно из пятидесяти уток, прошла через двойные автоматические двери в магазин и начала прохаживаться по помещению. Неизвестно, откуда пришли птицы, и как им удалось добраться до магазина. Сотрудники учреждения пытались отогнать их шваброй, однако птицы никак не отреагировали на это. Об этом пишет Лента.ру.

Видео инцидента, загруженное на YouTube, показывает, как один работник пытается согнать уток шваброй, однако затем птицы разворачиваются и уходят самостоятельно.

Но окончательно выставитьза двери аптеки пернатых  удалось с помощью поп-корна. Утки покинули помещение, и никто из них не пострадал. Никакого ущерба в результате прогулки уток магазину нанесено не было.

topnews.ru

Ұқсас материалдар