Қандастар Ассамблея

Громкая карьера. 2003-2008 гг.

21.10.2013 2511
В 2003 году Лепс принял участие в концерте в Кремле «Шансон года 2003», с песней В. Высоцкого «Парус», а также в СК Олимпийском «Да здравствует Шансон!» с песней В. Высоцкого «Купола». В 2004 году вышел альбом «Парус» и DVD «Парус. Live» из песен Владимира Высоцкого, аранжированных Евгением Кобылянским. Был снят клип на песню «Парус», в формате HD. 13 марта 2004 года состоялся двухчасовой концерт «Парус. Live» в Кремле. В него вошли произведения из альбома «Парус», а также лучшие песни из предыдущих альбомов. Лепс вновь принял участие в Кремле в Премии «Шансон года» с песней В. Высоцкого «Купола». В 2005 году выпущен первый сборник «Избранное… 10 лет». В него вошли самые известные произведения, исполненные артистом. В мае 2006 года выпущен шестой альбом «Лабиринт». К песням «Лабиринт», «Вьюга» и «Она» были сняты видеоклипы. Как оказалось, именно Алла Пугачева посоветовала певцу взять в репертуар песню «Лабиринт». В ноябре 2006 года выпущен седьмой альбом «В центре Земли». К песне «Замерзает Солнце» был снят клип. 16 ноября 2006 года в СК «Олимпийский» состоялся концерт-презентация альбома «В центре Земли. Live». В концерте прозвучали как произведения с нового альбома, так и лучшие композиции из предыдущих альбомов. Весной 2007 года вышли сборники «Я — живой!» (лучшие видеоклипы) и «Вся жизнь моя — дорога…» (лучшие песни). Затем вышел DVD «В центре Земли. Live» — полная видео-версия концерта в «Олимпийском», состоявшегося 16 ноября 2006 года. В 2007 году записан и выпущен второй по счёту альбом песен Владимира Высоцкого «Второй». 22 ноября 2007 года в Государственном Кремлёвском дворце состоялся концерт-презентация нового альбома песен из репертуара Владимира Высоцкого под названием «Второй». В 2007 году так же были записаны популярнейшие дуэты с Ириной Аллегровой «Я тебе не верю» и со Стасом Пьехой «Она не твоя», на которые впоследствии были сняты клипы. К обеим песням музыку написал Виктор Дробыш. 1 декабря 2007 года получил премию «Золотой граммофон» за дуэт с Ириной Аллегровой «Я тебе не верю». В апреле 2008 года прошли 3 больших сольных концерта во МХАТе им. Горького. В программе прозвучали все самые лучшие песни Григория Лепса. 9 ноября 2008 года был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы города Дмитрова с предположительным диагнозом «внутреннее кровотечение и открытая язва желудка». В ночь на 10 ноября специализированной бригадой скорой помощи был доставлен в одну из московских клиник. 24 ноября он выписался из больницы и 1 декабря в Санкт-Петербурге дал сольный концерт. 29 ноября 2008 года получил премию «Золотой граммофон» за дуэт со Стасом Пьехой «Она не твоя».   mega-stars.ru

В 2003 году Лепс принял участие в концерте в Кремле «Шансон года 2003», с песней В. Высоцкого «Парус», а также в СК Олимпийском «Да здравствует Шансон!» с песней В. Высоцкого «Купола».

В 2004 году вышел альбом «Парус» и DVD «Парус. Live» из песен Владимира Высоцкого, аранжированных Евгением Кобылянским. Был снят клип на песню «Парус», в формате HD. 13 марта 2004 года состоялся двухчасовой концерт «Парус. Live» в Кремле. В него вошли произведения из альбома «Парус», а также лучшие песни из предыдущих альбомов. Лепс вновь принял участие в Кремле в Премии «Шансон года» с песней В. Высоцкого «Купола».

В 2005 году выпущен первый сборник «Избранное… 10 лет». В него вошли самые известные произведения, исполненные артистом.

В мае 2006 года выпущен шестой альбом «Лабиринт». К песням «Лабиринт», «Вьюга» и «Она» были сняты видеоклипы. Как оказалось, именно Алла Пугачева посоветовала певцу взять в репертуар песню «Лабиринт». В ноябре 2006 года выпущен седьмой альбом «В центре Земли». К песне «Замерзает Солнце» был снят клип. 16 ноября 2006 года в СК «Олимпийский» состоялся концерт-презентация альбома «В центре Земли. Live». В концерте прозвучали как произведения с нового альбома, так и лучшие композиции из предыдущих альбомов.

Весной 2007 года вышли сборники «Я — живой!» (лучшие видеоклипы) и «Вся жизнь моя — дорога…» (лучшие песни). Затем вышел DVD «В центре Земли. Live» — полная видео-версия концерта в «Олимпийском», состоявшегося 16 ноября 2006 года. В 2007 году записан и выпущен второй по счёту альбом песен Владимира Высоцкого «Второй». 22 ноября 2007 года в Государственном Кремлёвском дворце состоялся концерт-презентация нового альбома песен из репертуара Владимира Высоцкого под названием «Второй». В 2007 году так же были записаны популярнейшие дуэты с Ириной Аллегровой «Я тебе не верю» и со Стасом Пьехой «Она не твоя», на которые впоследствии были сняты клипы. К обеим песням музыку написал Виктор Дробыш. 1 декабря 2007 года получил премию «Золотой граммофон» за дуэт с Ириной Аллегровой «Я тебе не верю».

В апреле 2008 года прошли 3 больших сольных концерта во МХАТе им. Горького. В программе прозвучали все самые лучшие песни Григория Лепса. 9 ноября 2008 года был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы города Дмитрова с предположительным диагнозом «внутреннее кровотечение и открытая язва желудка». В ночь на 10 ноября специализированной бригадой скорой помощи был доставлен в одну из московских клиник. 24 ноября он выписался из больницы и 1 декабря в Санкт-Петербурге дал сольный концерт. 29 ноября 2008 года получил премию «Золотой граммофон» за дуэт со Стасом Пьехой «Она не твоя».

 

mega-stars.ru

Ұқсас материалдар