Қандастар Ассамблея

На конкурсе «Мисс Вселенная-2013» Казахстан представит «Мисс Алматы-2013»

21.10.2013 2527
На конкурсе «Мисс Вселенная-2013» Казахстан представит победительница конкурса «Мисс Алматы-2013» Айгерим Кожахан. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил директор данного конкурса в Алматы Совет Сеитов. По его словам, на международный конкурс красоты не обязательно должна ехать обладательница короны «Мисс Казахстан-2013», к тому же в этом году казахстанский конкурс красоты и «Мисс Вселенная-2013» проходят практически в одно и то же время, и «Мисс Казахстан-2012» Жазира Нуримбетова из Шымкента должна присутствовать на отечественном мероприятии. «В этот период, в начале декабря, у нас пройдет Мисс Казахстан, и все финалистки из регионов  в ноябре будут уже здесь. Я очень рад, что наша мисс Алматы едет на этот конкурс. Она к тому же является финалисткой конкурса «Мисс Казахстан-2012», - сообщил С.Сеитов. Он также отметил, что сейчас народ недоумевает, почему именно «Мисс Алматы-2013», а не победительница конкурса красоты другого города. «Когда выиграла Айгерим, начали говорить, что астанчанка победила на алматинском конкурсе красоты. Есть такое правило: то, что не запрещено - разрешено. На мой взгляд, она достойна представлять страну на этом конкурсе», - подытожил С.Сеитов. Что касается присутствия Айгерим Кожахмет на казахстанском конкурсе красоты, то ее будет представлять первая вице-мисс Алматы Юлия Лукина и вторая вице-мисс Алматы Айдай Исаева. Отметим, международный конкурс красоты «Мисс Вселенная-2013» пройдет в России. Финал состоится 9 ноября текущего года.   Алима БОЛАТБЕК

На конкурсе «Мисс Вселенная-2013» Казахстан представит победительница конкурса «Мисс Алматы-2013» Айгерим Кожахан. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил директор данного конкурса в Алматы Совет Сеитов.

По его словам, на международный конкурс красоты не обязательно должна ехать обладательница короны «Мисс Казахстан-2013», к тому же в этом году казахстанский конкурс красоты и «Мисс Вселенная-2013» проходят практически в одно и то же время, и «Мисс Казахстан-2012» Жазира Нуримбетова из Шымкента должна присутствовать на отечественном мероприятии.

«В этот период, в начале декабря, у нас пройдет Мисс Казахстан, и все финалистки из регионов  в ноябре будут уже здесь. Я очень рад, что наша мисс Алматы едет на этот конкурс. Она к тому же является финалисткой конкурса «Мисс Казахстан-2012», - сообщил С.Сеитов.

Он также отметил, что сейчас народ недоумевает, почему именно «Мисс Алматы-2013», а не победительница конкурса красоты другого города. «Когда выиграла Айгерим, начали говорить, что астанчанка победила на алматинском конкурсе красоты. Есть такое правило: то, что не запрещено - разрешено. На мой взгляд, она достойна представлять страну на этом конкурсе», - подытожил С.Сеитов. Что касается присутствия Айгерим Кожахмет на казахстанском конкурсе красоты, то ее будет представлять первая вице-мисс Алматы Юлия Лукина и вторая вице-мисс Алматы Айдай Исаева.

Отметим, международный конкурс красоты «Мисс Вселенная-2013» пройдет в России. Финал состоится 9 ноября текущего года.  

Алима БОЛАТБЕК

Ұқсас материалдар