Қандастар Ассамблея

Казахстанские боксеры продолжают лидерство на чемпионате мира (ВИДЕО)

21.10.2013 2386
   Данияр Елеусінов - Карл Хилд   Әділбек Ниязымбетов - Вилле Хукканен   Сегодня в седьмой соревновательный день чемпионата мира по боксу, проходящем в Алматы, казахстанские спортсмены принесли национальной сборной еще три победы, передает корреспондент BNews.kz Капитан национальной сборной Данияр Елеусинов, выступающий в весовой категории до 69 кг, стартовал на чемпионате мира с уверенной победы над багамским боксером Карлом Хильдом. Победой, ставшей традиционной для наших боксеров, закончил свой бой олимпиец Адильбек Ниязымбетов. На ринге казахстанский боксер встретился со спортсменом из Финляндии Вилле Хукканен, который стал последним представителем этой страны на мировом первенстве. Со счетом 2:1 досталась победа казахстанцу Берику Абдрахманову. По мнению главного тренера национальной сборной Мырзагали Айтжанова, спортсмен из Пуэрто-Рико Даниелито де ля Росса оказался серьезным соперником для нашего боксера. Как сообщает Sports.kz, сегодня завершились бои 1/16 финала чемпионата мира, и завтра начнется третий круг мирового первенства. Уже 45 стран, стартовавших на ЧМ-2013, не будут представлены в борьбе за выход в четвертьфинальные встречи. 21 октября на алматинском ринге стартуют бои за выход в четвертьфинал. Первыми начнут поединки боксеры в весе до 49 кг, 56 кг и 75 кг. В дневной сессии, которая начнется в 14.00 часов сразу выйдут на ринг Биржан Жакипов и его соперник Хасанбой Дусматов (Узбекистан). В шестой паре скрестят перчатки Кайрат Ералиев и Омирбек Малабеков (Кыргызстан). В десятой паре дневной сессии мы увидим поединок и Жанибека Алимханулы с Хуаном Меркадо (Мексика). Представляем Вашему вниманию видео боя на чемпионате мира: Данияр Елеусинов — Карл Хильд, Адильбек Ниязымбетов - Вилле Хукканен   Куралай АБЫЛГАЗИНА  

  

Данияр Елеусінов - Карл Хилд

 

Әділбек Ниязымбетов - Вилле Хукканен

 

Сегодня в седьмой соревновательный день чемпионата мира по боксу, проходящем в Алматы, казахстанские спортсмены принесли национальной сборной еще три победы, передает корреспондент BNews.kz

Капитан национальной сборной Данияр Елеусинов, выступающий в весовой категории до 69 кг, стартовал на чемпионате мира с уверенной победы над багамским боксером Карлом Хильдом.

Победой, ставшей традиционной для наших боксеров, закончил свой бой олимпиец Адильбек Ниязымбетов. На ринге казахстанский боксер встретился со спортсменом из Финляндии Вилле Хукканен, который стал последним представителем этой страны на мировом первенстве.

Со счетом 2:1 досталась победа казахстанцу Берику Абдрахманову. По мнению главного тренера национальной сборной Мырзагали Айтжанова, спортсмен из Пуэрто-Рико Даниелито де ля Росса оказался серьезным соперником для нашего боксера.

Как сообщает Sports.kz, сегодня завершились бои 1/16 финала чемпионата мира, и завтра начнется третий круг мирового первенства. Уже 45 стран, стартовавших на ЧМ-2013, не будут представлены в борьбе за выход в четвертьфинальные встречи.

21 октября на алматинском ринге стартуют бои за выход в четвертьфинал. Первыми начнут поединки боксеры в весе до 49 кг, 56 кг и 75 кг. В дневной сессии, которая начнется в 14.00 часов сразу выйдут на ринг Биржан Жакипов и его соперник Хасанбой Дусматов (Узбекистан). В шестой паре скрестят перчатки Кайрат Ералиев и Омирбек Малабеков (Кыргызстан). В десятой паре дневной сессии мы увидим поединок и Жанибека Алимханулы с Хуаном Меркадо (Мексика).

Представляем Вашему вниманию видео боя на чемпионате мира: Данияр Елеусинов — Карл Хильд, Адильбек Ниязымбетов - Вилле Хукканен

 

Куралай АБЫЛГАЗИНА

 

Ұқсас материалдар