Қандастар Ассамблея

Команда Astana Dakar находится в первой десятке лидеров ралли «Марокко»

18.10.2013 1533
По результатам 4-го этапа ралли «Марокко» 2 внедорожника «Астаны» находятся в 1-ой десятке лидеров гонки, с каждым днем улучшая свои позиции и показывая стабильный результат, сообщает пресс-служба Astana Dakar Team. «Пилот Бауыржан Исабаев и штурман Габдулла Ашимов поднялись на одну строчку в общем зачете и теперь занимают 8-е место. Его коллеги по команде пилот Айдын Рахимбаев и штурман Константин Жильцов уверенно удерживают 6-ю позицию в генеральной турнирной таблице», - говорится в сообщении. Третий экипаж в составе пилота Дениса Березовского и штурмана Игната Фалкова также сумел подняться в общем зачете автомобилей, показав 32-й результат. «Сегодня наша команда преодолела очередной сложный этап. Трасса была каменистой, и поэтому весьма нелегкой для нас. Кроме того, мы потеряли время на замене порванного баллона. После того, как тронулись, произошло возгорание запасного баллона, что также сказалось на времени. Но, несмотря на все сложности, команда «Астана» выступает достойно, мы в десятке, это хороший результат», - рассказал Айдын Рахимбаев. Завтра, 19 октября, состоится заключительный этап ралли «Марокко». Во время 5-го этапа гонщики преодолеют 285 км пути, более 200 из которых составят спецучастки. bnews.kz

По результатам 4-го этапа ралли «Марокко» 2 внедорожника «Астаны» находятся в 1-ой десятке лидеров гонки, с каждым днем улучшая свои позиции и показывая стабильный результат, сообщает пресс-служба Astana Dakar Team.

«Пилот Бауыржан Исабаев и штурман Габдулла Ашимов поднялись на одну строчку в общем зачете и теперь занимают 8-е место. Его коллеги по команде пилот Айдын Рахимбаев и штурман Константин Жильцов уверенно удерживают 6-ю позицию в генеральной турнирной таблице», - говорится в сообщении.

Третий экипаж в составе пилота Дениса Березовского и штурмана Игната Фалкова также сумел подняться в общем зачете автомобилей, показав 32-й результат.

«Сегодня наша команда преодолела очередной сложный этап. Трасса была каменистой, и поэтому весьма нелегкой для нас. Кроме того, мы потеряли время на замене порванного баллона. После того, как тронулись, произошло возгорание запасного баллона, что также сказалось на времени. Но, несмотря на все сложности, команда «Астана» выступает достойно, мы в десятке, это хороший результат», - рассказал Айдын Рахимбаев.

Завтра, 19 октября, состоится заключительный этап ралли «Марокко». Во время 5-го этапа гонщики преодолеют 285 км пути, более 200 из которых составят спецучастки.

bnews.kz

Ұқсас материалдар