Қандастар Ассамблея

В Японии создали ароматизатор для смартфонов (ВИДЕО)

17.10.2013 1816
Специалисты компании Scentee разработали уникальную насадку, генерирующую запахи. В японской компании Scentee создали дополнительное устройство к смартфону, работающее наподобие освежителя воздуха: уникальная насадка способна источать различные запахи. Новинка представляет собой небольшое круглое устройство, подключаемое к смартфону через отверстие для наушников. Каждый такой гаджет может выпускать до ста зарядов запахов, а затем необходимо просто заменить картридж, сообщает Sostav.ru. Создатели устройства разработали также специальное приложение, способное ставить перед гаджетом различные задачи. Например, его можно использовать в качестве будильника и просыпаться по утрам под запах сваренного кофе. Кроме того, его можно синхронизировать с Facebook, и тогда смартфон будет извещать хозяина об обновлениях не только звуком, но и приятным запахом. Известно, что стоимость японской новинки будет составлять примерно 35 долларов, а сменные картриджи можно будет приобрести по 5 долларов за штуку. topnews.ru

Специалисты компании Scentee разработали уникальную насадку, генерирующую запахи.

В японской компании Scentee создали дополнительное устройство к смартфону, работающее наподобие освежителя воздуха: уникальная насадка способна источать различные запахи.

Новинка представляет собой небольшое круглое устройство, подключаемое к смартфону через отверстие для наушников. Каждый такой гаджет может выпускать до ста зарядов запахов, а затем необходимо просто заменить картридж, сообщает Sostav.ru.

Создатели устройства разработали также специальное приложение, способное ставить перед гаджетом различные задачи. Например, его можно использовать в качестве будильника и просыпаться по утрам под запах сваренного кофе. Кроме того, его можно синхронизировать с Facebook, и тогда смартфон будет извещать хозяина об обновлениях не только звуком, но и приятным запахом.

Известно, что стоимость японской новинки будет составлять примерно 35 долларов, а сменные картриджи можно будет приобрести по 5 долларов за штуку.

topnews.ru

Ұқсас материалдар