Асель Сагатову опозорили в Интернете

11.10.2013 2109
Очередной жертвой рекламных мошенников стала известная казахстанская актриса Асель Сагатова. Фото, на которых одной из самых красивых девушек страны добавили сразу 14 лишних килограммов, гуляют по Интернету, рекламируя сомнительные средства для похудения. Сама казахстанская звезда возмущена подобной сетевой рекламой. В интервью корреспонденту Total.kz она заявила, что может даже засудить мошенников. «Я впервые от вас услышала, что кто-то использует мое лицо для подобной рекламы. Конечно, я негативно воспринимаю такие вести. У меня достаточно часто возникают конфликты с людьми, которые воруют мои фотографии. Но если раньше такая реклама просто сама по себе всплывала и исчезала, то сейчас от этой рекламы могут пострадать обычные казахстанцы, которые купятся на этот трюк», - пояснила актриса. Асель сообщила, что если рекламодатели сами не удалят данные сообщения, то она будет вынуждена обращаться в соответствующие инстанции. Она также отметила, что никогда не прибегала к помощи «чудодейственных» средств, а свою фигуру поддерживает только благодаря физическим нагрузкам. Напомним, первопроходцем в борьбе с рекламными мошенниками стала легенда эстрады Роза Рымбаева, которая инициировала судебные тяжбы. Адвокат народной певицы Нуршат Турдиев подал жалобу на коммерсантов еще в начале осени. Сейчас помощники госпожи Рымбаевой подтвердили, что разбирательства до сих пор идут, но пока о конкретных результатах говорить трудно. Стоит отметить, мошенники используют образы не только популярных певиц Казахстана, но и политических деятелей. Последней «жертвой» сетевых рекламодателей стала недавно исключенная из партии «Нур Отан» Бахыт Сыздыкова. Ирина Ярунина

Очередной жертвой рекламных мошенников стала известная казахстанская актриса Асель Сагатова. Фото, на которых одной из самых красивых девушек страны добавили сразу 14 лишних килограммов, гуляют по Интернету, рекламируя сомнительные средства для похудения. Сама казахстанская звезда возмущена подобной сетевой рекламой. В интервью корреспонденту Total.kz она заявила, что может даже засудить мошенников.

«Я впервые от вас услышала, что кто-то использует мое лицо для подобной рекламы. Конечно, я негативно воспринимаю такие вести. У меня достаточно часто возникают конфликты с людьми, которые воруют мои фотографии. Но если раньше такая реклама просто сама по себе всплывала и исчезала, то сейчас от этой рекламы могут пострадать обычные казахстанцы, которые купятся на этот трюк», - пояснила актриса.

Асель сообщила, что если рекламодатели сами не удалят данные сообщения, то она будет вынуждена обращаться в соответствующие инстанции.

Она также отметила, что никогда не прибегала к помощи «чудодейственных» средств, а свою фигуру поддерживает только благодаря физическим нагрузкам.

Напомним, первопроходцем в борьбе с рекламными мошенниками стала легенда эстрады Роза Рымбаева, которая инициировала судебные тяжбы. Адвокат народной певицы Нуршат Турдиев подал жалобу на коммерсантов еще в начале осени. Сейчас помощники госпожи Рымбаевой подтвердили, что разбирательства до сих пор идут, но пока о конкретных результатах говорить трудно.

Стоит отметить, мошенники используют образы не только популярных певиц Казахстана, но и политических деятелей. Последней «жертвой» сетевых рекламодателей стала недавно исключенная из партии «Нур Отан» Бахыт Сыздыкова.

Ирина Ярунина